四国军棋吧 关注:33,226贴子:2,320,020
  • 37回复贴,共1

小号终于升校级了!不容易啊,中尉评测比上尉们狠多了。动不动就

只看楼主收藏回复

小号终于升校级了!不容易啊,中尉评测比上尉们狠多了。动不动就空炸一线!都不知道他们哪来的自信。丢了再说,满满的都是泪啊

均跃金属材料(上海)有限公司成立于1997年,长期致力于金属材料生产加工. 点击了解详情
2017-12-15 01:02 广告
知道这样的,头子就不要把司令放头子

现在测评不是配不到人嘛。。。。

中尉下法凶猛,我有点招架不住,打不过他们,但是我觉得我实力在他们之上才对?我亏在阵型上面,因为我经常随机摆的。

好厉害,我在士官区卡着上不去了

收起回复
举报|6楼2017-11-23 09:28
    膜拜少校大佬,可以带我灰吗?qq877040484

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2017-11-23 16:49
      5线感觉很危险

收起回复
      举报|来自手机贴吧8楼2017-11-27 21:49
        我昨天2线40被空投,还好最后赢了

举报|来自iPhone客户端9楼2017-12-02 07:55
          双明的话边锋40会比较多。四暗还好,如果运气不好正好边锋40,上营已经进了棋而人家又摆出格式叫炸的话,那就只能认命了。。。

收起回复
          举报|10楼2017-12-04 18:25
            四暗一般不会摆那么刚的阵。如果对手开局撞死一个89,他能得到确切信息而我方不能确定他少了什么⋯也就是信息方面会吃亏;然后就是开局明40的话,阵型会遭到对手89绕过40的猛烈冲击。不过有些情况下摆边锋40是合理的,比如说循环的第二、三盘,大家经过之前的盘磨已经大概了解几家棋风和强弱,可能会针对性布下强攻阵型,或者算到对手可能会强攻自己,放个40等他们弹死⋯

收起回复
            举报|来自手机贴吧11楼2017-12-04 18:54
              要一起点少校吗

现在上校升大校需要1000局吗

上尉比中尉的人稳重

上尉下棋慢偏后期,中尉下棋喜欢快攻

举报|来自Android客户端16楼2017-12-07 11:17
                小姐姐,很不错,少校还点吗,说不定评测我们可以匹配到。

举报|17楼2017-12-07 18:27
                  厉害!

举报|18楼2017-12-07 20:21

举报|来自Android客户端19楼2017-12-08 07:56

举报|20楼2017-12-09 18:29
                        前几天中尉下了五十盘才晋级

举报|来自iPhone客户端21楼2017-12-10 00:47