哈利波特吧 关注:943,163贴子:14,770,394

【原创】霍格沃茨告白墙

只看楼主收藏回复

大家好,我是霍格沃茨里最特殊的一堵墙。
你可以在我的身上写下你的小秘密。
我将跨越时间、地点、空间,将你的心事送达。
#好白菜别人来拱,不如我来拱#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-11-21 21:04回复
    站前排

来自Android客户端2楼2017-11-21 21:09
    收起回复
      坐等楼主更新

来自Android客户端3楼2017-11-21 21:09

来自Android客户端4楼2017-11-21 21:09
        收起回复
          先把我的小汤米送到我怀里再说

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-21 21:10
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-21 21:12
            收起回复
              D学长,如果有一天我控制不住独占你的想法,那你可一定要原谅我。——————来自H院的温柔小迷妹。

来自Android客户端7楼2017-11-21 21:13
              收起回复
                是对德拉科表白的赫奇帕奇学妹么

来自Android客户端8楼2017-11-21 21:21
                收起回复
                  讲真,当詹姆斯.波特的头发丝我都愿意。——————————来自詹姆的头发丝

来自Android客户端9楼2017-11-21 21:21
                  收起回复
                    小汤米是我的,秃头伏殿我不要。,我怕洞房花烛夜,我会被吓死

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-11-21 21:22
                    收起回复
                      呦嗨!雷古勒斯我们来嘿嘿嘿吧————————来自雷古勒斯明年的女朋友

来自Android客户端12楼2017-11-21 21:25
                      收起回复
                        表白G.W!虽然双子我都喜欢但更喜欢乔治!情敌们拔魔杖吧!GWGWGWGWGWGWGW……超爱的!❤

来自Android客户端14楼2017-11-21 21:32
                        收起回复
                          表白塞德里克!想嫁学长

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-11-21 21:33
                          收起回复