墨色的羽毛笔吧 关注:3,238贴子:12,813
  • 11回复贴,共1

《游戏脑》【二章】321.胸甲

只看楼主收藏回复

刚开始校对,先把帖子发出来。

1楼2017-11-21 20:30
    秒吞,你说呢

4楼2017-11-21 20:39
      321.胸甲1
      我也不可能一边手拿着请求书再和司书炭卿卿我我。
      今天就留在视奸层面吧。
      啊啊,爱蕾诺亚的笑容消除掉了我内心的邪恶。
      虽说恶魔支配度还是保持在0%…。
      好想揉一揉舔个遍啊。
      在禁止饮食的图书室内两个人喝喝茶。
      聊了些琐碎的事打发时间。
      快到中午了,我急忙出了图书室去小卖部。
      把信给很闲的娃娃头眼镜女店员看了,她之前也被打过招呼了,所以马上就拿出文件来核算。
      支付了38枚金币再签名后,拿到记录了修理明细的账单。
      哈,这下就能安心了。
      我在这也没什么要买的。
      来收集下学院里的情报吗…。
      我去公告版那边检查下“学院新闻”。

“初级学生间大流行!My Cup运动。”
      “弃权者层出不穷?本届武道大会是怎么了。倾向与对策。”
      “赢了还是亏!为什么会这样呢?来采访下布奇吧。”
      “悄然而至的物价高涨。有何对策?”
      “离奇!街上彷徨的女仆幽灵。和之前的有关系吗?去采访下目击者吧。”
      “下期刊预定:时隔14年学生主办的课外授业。旅行故事特集。”

没发生什么特别的事呢。
      公告版上没贴出什么重大的告知。
      我直接去教室了。
      钟还没响,还早着,但教室的门打开教授从里面出来了。
      「欧德同学,你来上课啊。」
      「是,非常抱歉瓦里兹教授。」
      不带一丝歉意的谢罪。
      「还有,欧德同学。以前谈过的实验计划书你尽早提出。和学院长谈谈拿预算的事。」
      「是,非常感谢。我会尽早准备的。」
      教授还记得啊…。
      我目送教授离去的背影。
      真是热心工作。
      不,该说是为了获得知识不惜劳力吧。
      不愧是在教授这个位子上干的。
      我进了教室。
      喧嚣的教室一瞬之间回归寂静。
      喂,这算什么欺凌啊?
      就算是我也有点受伤。
      座位那边是从笑脸一瞬之间掉入地狱的表情的三笨蛋,我向他们搭话。
      「去吃饭了哦。」
      「「是!」」
      「欧德,去食堂吧。」
      费尔波也挥着手。
      「啊啊,去啊。」
      我们一堆人在走廊上走着。
      为什么学生们都空出道来。
      库库库,游戏补正吗。
      确实游戏里有欧德带着三笨蛋走的时候学生们都退的远远的描写呢。
      这样下去避免不了和主人公对立呢。
      迈特学长的Flag已经折断了。
      下次又会立起什么Flag呢。
      在食堂前与艾米丽和玛露卡、佩丝塔合流了。
      给了罗宾点小钱。
      三笨蛋为了确保餐券和席位而奔走着。
      嗯,日常呢。
      没有魔物和龙。
      嘛,那种异世界对人类太残酷了。
      倒好茶准备好了之后就开始用餐。
      「欧德,下次和魔物战斗是什么时候?」
      盖鲁问我。
      约翰也很感兴趣的样子,停下手看着我。
      「是呢…。下次休息日想更深入一些。」
      「这样啊…。要准备下了。」
      「有什么需要带的?提灯和…。绳索。水筒。」
      约翰掰着手指数。
      「嗯,好啊。我的铠甲那时候也差不多到了。」
      「哥哥,铠甲怎么办,来不及吧?」
      「弟弟啊…。让家里把士兵穿的送过来吧?聊胜于无。」
      「那个…。需要铠甲吗?」
      高个的红毛长发迪尼克谨慎的提问。
      「嗯,是的。我在找便宜的铠甲。破烂点也行。反正没打算用太久。」
      「那个。我知道王都的城下町有家经营军队淘汰品的商店。我记得在那看到了很多青铜的护胸。」
      「青铜的护胸…。说的是金属护胸吗?如今还说什么…。嘛,确实是比皮甲要靠谱…。」
      「军队的铠甲就只有三个尺寸的。找找还能用的东西。」
      说起来只要拜托这三个家伙,过段时间总能给我找回来呢…。
      引魔香虽然价格有点那个,但性能满足要求。
      「尺寸怎么弄?我可不懂啊。」
      「那个…。费尔波大人,和课外授业时借出的铠甲是同样尺寸的。
      「诶?是这样吗?罗宾。」
      「是,那个原来也是从军队里淘汰的。」
      「是这样吗。那个时候是S(small)来着的。」
      「弟弟啊,现在应该是M(middle)了吧。」
      「嗯,应该是吧。」
      「了解了。我去弄件中号的来。」

10楼2017-11-21 20:41
        S*M的话题聊得火热的三笨蛋们,但那不过是在说尺码而已。
        「我现在手头上就只有1枚金币和2枚大银币而已…。」
        「我会想办法弄来的。」
        迪尼克的回答真给力。
        「那就拜托了哦…。希望能快点。」
        「是!交给我吧。」
        为什么三笨蛋们立正敬礼了啊。
        「诶?那个,有劳了…。」
        费尔波都被吓到了。

12楼2017-11-21 20:42
          没办法,我转变下话题。
          「噢,你们以前弄到香包派上大用场了。我想再多订一些。」
          三笨蛋从燃烧着使命的眼神变成了见到地狱看门人的眼神。(墨羽:欧德说过,买香包回来让这三个先试一次,哈哈哈哈哈哈哈嗝)

喂,你们过分了啊。

13楼2017-11-21 20:43
            over

14楼2017-11-21 20:43
              沙发~

来自Android客户端15楼2017-11-21 20:43
                。。。白高兴一场……

来自Android客户端16楼2017-11-21 20:44
                  地狱守门人猪头魔王~
                  看门人最强的既视感~

来自Android客户端17楼2017-11-21 20:48
                    最進度婊胃口很好

18楼2017-11-21 20:59

来自iPhone客户端19楼2017-11-21 22:09
                        楼主突然爆发,我猪不及防,立刻跪倒在键盘之上

21楼2017-11-24 11:42