战机世界吧 关注:684,082贴子:2,769,876
  • 27回复贴,共1

到底是谁丢了战机世界的脸

只看楼主收藏回复

战雷狗 杂 碎来喷,我们还不不能维护一下自己喜欢的游戏
大家看看这俩是不是战机世界的
@敏煮的真相
@不知明骚还是暗骚
这口气怎么这么像死去的那帮战机大佬

来自Android客户端1楼2017-11-21 11:58回复
    好久没见你玩了啊!灵魂大佬!话说你提的那两个没见过啊,估计是死去的战雷大佬吧!

IP属地:北京2楼2017-11-21 12:17
    收起回复
      战机游戏挺好的,战雷没玩过,但无论战雷好与坏,都不能成为喷战机的理由

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-11-21 12:28
      收起回复
        北区大兄弟就是这么直爽,一言不和就开车

来自iPhone客户端4楼2017-11-21 14:42
        收起回复
          战雷那就一棒子狗舔鸡叭自美的货,我又不是不玩战雷,让他们说的好像战雷就真的是真正的空战了,二求一帮

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-11-21 15:21
          收起回复
            原楼楼主意图很明显就是要钓鱼引战,你们这样上钩真的好吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2017-11-21 15:46
            收起回复
              人家引战,这都不是问题,关键有一帮人就喷自己人,窝里横,外人来了屁都不敢放一个

来自Android客户端8楼2017-11-21 15:57
                在自己人面前就大佬,战机世界的朋友去外面发个贴就丢它们的脸,战雷杂碎骂到脸前了就成缩头乌龟了,

来自Android客户端9楼2017-11-21 16:02
                  这个吧里的喷子也就这点出息了

来自Android客户端10楼2017-11-21 16:27
                    这破吧没救了

11楼2017-11-21 18:09
                      唉 也就偶尔回来看看更没更2.0

IP属地:黑龙江12楼2017-11-21 23:12
                        战机更新了吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-22 09:40
                          都7201年了 怎么还有疯狗闲的**拿破事来引战的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-22 17:18
                          收起回复
                            不用理他,我战雷战机都玩,一般想体验飞行和空战乐趣就打战雷,想体验CF快感就打战机,,,明明两个不同向的游戏引战狗非要拿来硬比引战,怕不是脑子有泡

IP属地:北京16楼2017-11-23 12:42