风行云吧 关注:46,870贴子:578,830

大家好,我是真风行云

只看楼主收藏回复

大家有什么意见和建议,都可以在这个帖子下留言,我每天都会抽时间看的,谢谢大家

来自Android客户端1楼2017-11-21 11:54回复
    下个id见

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-11-21 12:07
    收起回复
      下个id见

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-11-21 12:08
        我使出一招小拳拳,楼主身体当即承受不住,身体以宇宙扩张速度向外逃逸,第一时间超越光速崩解湮灭,灵魂意识以光速被击飞。
        8分钟后楼主的意识抵达距离地球最近的一颗恒星,与太阳肩并肩,一千亿年后,楼主到达人类探测宇宙极限距离,消失在外宇宙中,1500亿年后,宇宙因达到扩张极限而开始死寂收缩,在所有的物质聚集为1点,时间空间消失,新的宇宙大爆炸重演,50亿年后,在一颗植被丰富的星球上,一群原始人发现了因为物质重组,导致挂在树上的楼主

来自Android客户端4楼2017-11-21 12:09
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-11-21 12:23

IP属地:广东6楼2017-11-21 12:38
            收起回复
              你好,针风行云

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-21 12:53
              收起回复
                云哥针厉害

IP属地:江苏8楼2017-11-21 13:49
                  下个id见

IP属地:湖南9楼2017-11-21 13:49
                    针风行云 等级3:惨遭吊打

IP属地:浙江10楼2017-11-21 13:53
                      这个真云哥,直播说号被盗了的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-11-21 14:18
                        混子

来自iPhone客户端13楼2017-11-21 14:20
                        收起回复
                          针云哥好图片发型挺帅 超级赛亚云

IP属地:广东15楼2017-11-21 14:28
                            说好的户外锻炼直播呢。还有多办语音交流活动呗,上次都没排到队。

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2017-11-21 14:33
                              到底是真的还是假的

来自Android客户端18楼2017-11-21 15:32
                              收起回复