中国昆明犬吧 关注:5,902贴子:86,350

各位犬友一起聊聊昆明犬草黄

只看楼主收藏回复

各位犬友一起聊聊昆明犬草黄

来自Android客户端1楼2017-11-21 10:27回复
    我一直都认为草黄里涵本土田园犬的基因是最多的,下面的图有点模糊是我拍的土狗

来自Android客户端2楼2017-11-21 10:31
      所谓草黄,配下炭黑不就现出本来的ay,aw,as,at

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2017-11-21 12:04
      收起回复
        不多见了

来自Android客户端5楼2017-11-21 18:18
          我最喜欢草黄。可惜现在越来越少了!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-11-26 11:10
          收起回复
            这个是草黄吗,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-11-26 11:39
            收起回复
              我的是纯土狗嘛。。。?北方人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-12-03 22:07
              收起回复
                我这条草黄还行吧?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-12-05 06:47
                  草黄是不是普遍就没有黑背高大

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-05 06:48
                    我的八个月草黄

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-12-07 08:52
                      怎么回事啊

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2018-01-15 02:35
                        哈哈,我的怎么样

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-01-15 14:37
                          带我的幻影顶贴

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-01-15 16:15
                          收起回复
                            以毛色分系是错误的,基地的三色标准根本站不住脚,是因为当时基地对色型的研究模糊造成的,这个是个历史bug,以前的标准里草黄是高色狼青,现标准草黄变成了as了as是由at演化来的,现在标准还是错误的!况且犬的分系世界上也没有毛色分系一说!~
                            现在所谓草黄绝大部分是黑背,是德牧主血。昆明犬主血的草黄是高色狼青,亚洲狼的基因遗留,而德牧的黑背本质是獒。
                            昆明犬主血有两个一个是原生草黄 高色ay 一个是黑!离开这两个昆明犬主血,犬就不能称为昆明犬了。

19楼2018-01-16 03:18
                            收起回复