梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,588贴子:3,761,810

【讨论】现在大家玩梦百的感受≥

只看楼主收藏回复

很长时间没有玩梦百了。。。大概一年多这样。。。现在想回归但是感觉梦百现在变化好像蛮大的。。。。问一下大家的具体感受,因为坑了一年多突然回归心态吧唧⇎_⇎

来自Android客户端1楼2017-11-21 08:57回复
    格式应该是这样吧emmmm

来自Android客户端2楼2017-11-21 08:58
      问一下大家,现在回归还有礼包吗,内存大概多大qwq

来自Android客户端3楼2017-11-21 08:58
        内存快1.8G了……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-11-21 09:17
        收起回复
          回归奖励吗?好像没有呢

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-11-21 09:44
          收起回复
            等这次活动过了再回来吧_(:з」∠)_也许你会不喜欢这期立绘而且是魔物

来自Android客户端6楼2017-11-21 10:06
            收起回复
              反正我是条咸🐠,也没啥,就玩吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-11-21 10:32
              收起回复
                发现梦百改了好多地方。。。一些地方没有以前看的顺眼⇎_⇎

来自Android客户端9楼2017-11-21 11:03
                  后面的活动就超级好看了,比如说。。。我心水很久的狐萨~现在回归攒攒钻也好啊。以及色欲姐姐一定是蛋五没跑了。。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-21 11:41
                  收起回复
                    我也是刚回归……然后发现错过了本命ssp现在特别伤心祈祷复刻(渺茫啊)

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-11-21 11:50
                    收起回复
                      内存比较大,副本难度降低了一些……然后好像没了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-11-21 12:00
                      收起回复
                        和一年前比,多了极挑多了每日任务,有了等候室,剧情到了第十章

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-11-21 12:41
                        收起回复
                          這是一個讀心的遊戲素材刷掉1**体力結果只賞一個紅太陽(・^・╬)

来自Android客户端14楼2017-11-21 13:44
                            太占内存已经从手机里删了,现在就回家的时候用平板登录下,一直等K纳比就是不放尊哥出来

15楼2017-11-21 13:55