zenfone吧 关注:753,340贴子:880,631

用两年的zenfone2今天正式宣布报废

只看楼主收藏回复

15年入手
刚刚买回来 闪屏闪退 没退
一升级系统就读不出电话卡(一般是读不出卡1……)
相机失灵N次
换了三次屏
电源开关键掉了 靠着其他东西戳 存活
打电话不能挂……
卡一卡二同时读不出来 买了台Lumia备用机
因为运行速度还是杠杠的 没舍得换
会有时候莫名其妙 屏幕失灵 强制关机才好
有时候 它自己 玩得嗨 卡 然后自动关机
……
昨天晚上它自己开关机玩
然后 今天 相机不能启动 扣扣发消息不能点发送 空间评论不能点发送连不能WiFi输入登录密码也不能点击登录相机失灵扫码废了
支付宝画不起手势
不论怎么样
爱过

同款风骚红哈

IP属地:辽宁1楼2017-11-20 23:58回复
    售后服务 两年跑得很勤

IP属地:辽宁2楼2017-11-21 00:00
      现在买什么手机好呢 我想买手机

IP属地:广东3楼2017-11-21 08:37
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-11-21 13:32
          哈哈

来自Android客户端5楼2017-11-21 13:36
            万普拉斯伍路过

来自Android客户端6楼2017-11-21 23:49
              换3次屏真信仰

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-22 01:52
              收起回复
                我换魅族p6p了,估计用过zf2的,换什么手机都会觉得非常好吧。反正我是有这种感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-11-22 11:06
                收起回复
                  我手机没事,前两年换啦一直没舍得仍,一直没问题,就是因为电池续航不行!不喜欢他的系统!!!

来自Android客户端10楼2017-11-24 22:15
                  收起回复
                    屏幕换了3次是因为都是花屏才换的吗我的zf2花屏了打算换屏一查发现几乎通病

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-29 23:53
                    收起回复
                      我的zf2也退休了,投入华为的阵营

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-12-01 00:44
                      收起回复
                        大家换屏之前先试试我另外一个帖子里面的方法。用东西挑掉屏幕旁边的污垢。我用它修好了跳屏。

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-12-01 17:54
                        收起回复
                          闲鱼放了卖不出去

IP属地:云南来自Android客户端20楼2017-12-01 18:58
                          收起回复
                            前排回收吧,电池gg了,后盖gg了,外屏gg了,收个刷系统玩

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-12-02 21:27
                              我的好好的,但是用了别的手机,就不想再用它了,现在恢复出厂设置后,就下了两个视频软件,飞行模式下当平板用,充满电还可以连续看五六个小时视频

来自Android客户端22楼2017-12-03 14:51
                              收起回复