魔域手游吧 关注:142,772贴子:118,895
  • 24回复贴,共1

这游戏战士就是个笑话。。。

只看楼主收藏回复

741的战力杀我823的战,还有同区800多900多站的,我和他对杀10多次没一次打赢,我打到他才掉几百血很快就回满,亡灵宠物追杀我到安全区来而且不管在哪里都是2分钟才消失,和我跨战力相差80战太不科学了还秒我,同区还有900多战上千战的朋友也被他杀死,请求客服大大帮忙处理下,这种破坏游戏平衡的家伙给予严厉的惩罚,请求永久封号,还原魔域世界的公平与公正,要不然我们怎么花钱冲站,我这个号是血族号才v2,战士号可是充值600元的,就是战士觉得不厉害才转宝宝到血族号,

1楼2017-11-20 22:33
    游戏里面的托我先不说
    光是bug 不合理的设定就一大堆吧?
    凭什么不开世界boss 凭什么取消特殊怪
    凭什么最近的经验副本打完都是给十分之一的经验啊? 100级的经验副本的反人类设定说了这么久了还不改? 光等4个boss的时间就要12分钟以上 你拿头在3分钟内打完?? 一个100级的经验副本千战带队都只能拿c评级的?
    凭什么魔狱副本只能打2次? 上面清清楚楚的写着每日一次你当我是瞎子? 凭什么幻兽排行榜上面莫名其妙的多出来一个从来没见到过的东西?
    西山居 你想捞钱无所谓 但是你能不能先把游戏做个差不多? ***拿个残次品出来让我们给你送钱 你以为你是谁?

2楼2017-11-20 22:34
      非常同意,我也碰到了,我比那个人高将近一百战左右,大飞砍他几百点血,他三下把我秒了,当时就懵比了,什么鬼????那个人装备宝宝都比我差。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-21 11:14
        战士太垃圾了

来自Android客户端4楼2017-11-21 11:15
          装备升级慢 魔石不够了吧 我最近屯了很多 给大家分享一下http://t.cn/RjKTfJZ

6楼2017-11-21 14:36
            我不出宝宝684,一个战士664,一个跳斩就把我秒了,我朵朵天使都五十多星,那人带的还是战斗力石头,连裁决骑士都没,等级也比我低,我还觉得你们战士太bt了呢

来自iPhone客户端7楼2017-11-22 12:05
              充6万可能客服还联系你一下,600就算了……

来自Android青春福利版8楼2017-11-22 12:07
                职业游戏不平衡,可以随便去一个区看,不是亡灵就是龙骑。战士TM就是垃圾打酱油职业,飞天亡灵免疫,法师开盾。而且还会开着大飞,别人还能随机跑完,你给亡灵怼一下,你不回城,随机都会死,真TM变态,后悔没玩亡灵。

9楼2017-11-22 14:28
                  偷偷告诉你,法师也是个笑话 500多站的法师被两三星经验副本boss几下弄死了 打架高一百战左右也是被秒,基本都是开潜行去偷还差不多

回复(2)
                  来自手机贴吧10楼2018-09-24 10:59
                    打星级副本直接打不动

来自Android客户端11楼2018-09-25 07:38
                      战士法师的确应该改技能了,同样的配置伤害差别太大了,一点都不合理

回复(2)
                      来自手机贴吧12楼2018-10-02 17:15
                        战士还行啊 砍人舒服 副本弄下也有伤害

来自Android客户端13楼2018-10-03 12:09
                          那就别玩战士呀。去开服十天左右的新区。买个全区前十左右的号也就百八十。 亡灵 龙骑 血族都行。

来自Android客户端14楼2018-10-03 16:50
                            我就是感觉战士的飞天连斩有点难放出来,跟其他角色PK惨败的情况较多

来自iPhone客户端15楼2018-10-11 20:50
                              大飞还要他么贴身才能飞,不然飞不起来

来自iPhone客户端16楼2018-10-11 23:47
                                都不玩了 垃圾游戏烧钱就算了 ***烧钱了 还玩的不爽

来自手机贴吧17楼2018-10-25 09:27
                                  没事等什么时候出狂战了就好

来自手机贴吧18楼2018-10-27 16:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!