神无月手游吧 关注:27,004贴子:328,282

这次天梯更新的两个图简直呵呵~

只看楼主收藏回复

这游戏天梯本来就是大佬统治的地方。但是论天梯地图做得最棒的非地牢莫属这图只要针对好了(心够黑)脸也不是太差的情况下是有存在赢大佬甚至巨佬的可能性~最起码我自己作为5w战力就是这地图赢哪些8w甚至10w战力的巨佬最多~。
然而这次更新的两个新地图我勒个去什么**玩意。火圈地图~我就问这个小范围的地图对上大佬和巨佬的战力+绝对优势的石头你让对手怎么办~虽然这个图还不是完全无法挽救但也基本没得挽救因为太zz。。 然而最最最**的图非 天桥3单路莫属~这图我简直完全无力吐槽是有多zz的想法才能弄出这样的图?这地图除了拼运气压对错剩下就是看战力没了。~我今天有3局就是在这个图对上大佬和巨佬 有一句大佬中途掉了系统自动 嗯哼我输了~ 还有一句大佬认得我 嗯哼大佬知道我战力很阵容。但人家都觉得无所谓随便禁我3个人直接开场自动,额哼我无情给碾压了而且这给ai吊打。最后一句看见哎哟巨佬~我自动退了。
这个3单通道的图简直让我无力吐槽。**纯zz才能设计出来的地图啊完全不需要考虑ban对手什么 不需要管你怎么放阵容。我只要认得你了战力碾压你了 我上个刺客都能把你弓打出翔~为什么?因为大佬刺客可以一直先防御然后贴你 让你的弓推到不能退的时候你平a暴击都打不动大佬的刺客。
最后送策划两个字: ZZ

IP属地:广东1楼2017-11-20 19:44回复
    自己顶一发 @神无月小精灵

IP属地:广东2楼2017-11-20 19:49
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-20 19:51
        这图对上就能赢大佬?这图道道也是各种多当然现在还是凌音全图追着射手砍,洛林全图追着法师砍的节奏,遇到对位不利马上蹲坑防御等队友来救简直不要太酸爽,最后一对一残局亮刀子,你要没有对面会飞的血多能被活活溜死

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-11-20 19:54
        收起回复
          三路图也可以走位啊 集火去秒啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-11-20 20:07
          收起回复
            可我今天10连胜,火地图5万战力赢9万战力,只能说自己不动脑子怪地图。我2个地图各打1遍的时候就调整阵容了,有几个角色在这几个地图特别强势,自己体会吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-11-20 20:07
            收起回复
              确实新出的2图简直劝退~火圈图是因为没法摆位置弓手压倒性不利。。。基本都是近身肉搏~3桥图就是3个单挑玩毛~~

来自Android客户端7楼2017-11-20 20:11

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-11-20 20:48
                  这两个新图真的弱智,第一看战力,第二看摆的位置能不能克制对位。操作不了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-11-20 21:12
                    倒数第二句,转枪炮手

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-11-20 21:19
                    收起回复
                      都认识你了选啥阵容不都一样的结局?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-11-20 21:19
                      收起回复
                        我还发觉一个明天~天梯显示地图错误
                        我试过两次显示的是3人战 没加成的地图 结果进图是4人战火地图!
                        这个情况有多少人碰到过?

IP属地:广东12楼2017-11-20 21:40
                        收起回复
                          自己智商不够怪地图。凛音会不会飞,菲娜会不会飞,伊娜会不会飞?洛林会不会飞?还有一速圣姬单对单堵路怕过谁?

IP属地:广东13楼2017-11-20 23:06
                          收起回复
                            那个单挑地图简直是智障

IP属地:广东14楼2017-11-20 23:54
                              纯粹看运气。堵错位置直接退…

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-11-21 01:21
                              收起回复