长短句吧 关注:266,585贴子:3,141,464

这世界谁懂你

只看楼主收藏回复

这世界谁懂你

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-11-20 19:33回复
    爱情就像鬼
    从来只听别人说起

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-11-20 19:33
    收起回复
      我并不觉得那
      些自杀的人有什么问题
      这世界这么槽糕
      脑子有病才待的下去

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-11-20 19:34
      收起回复
        所有不再钟情的爱人
        渐行渐远的朋友
        不相为谋的知己
        都是
        当年我自云云人海中独独看到了你
        如今我再将你好好地还回人海中
        珍重千万千万

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-20 19:36
        收起回复
          选择快乐吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-11-20 19:36
          收起回复
            我喜欢古镇 我喜欢小地方 我不爱霓虹灯 不爱满大街的斑马线 我要人情味儿就像糖炒栗子一样

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-11-20 19:45
            收起回复
              电影的最后 她竟然哭了 想到男主角对她最后说的一句话 后来我有了很多女人 她们都问我是不是最爱她们 我说是 而我真正最爱的那一个女人 却从来没有过问我

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-11-20 19:46
              收起回复
                万人路人于我终是海
                爱你是三万里程的孤单 从未释怀

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-11-20 19:47
                收起回复
                  半生做烂泥
                  连哭都怕失礼

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-11-20 20:10
                  收起回复
                    其实想爱你 却一再让你受尽委屈

来自iPhone客户端11楼2017-11-20 22:48
                    收起回复
                      你知道附近有个言语温柔的买茶姑娘住哪吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-11-20 23:52
                      收起回复
                        与你相识匆匆忙忙
                        日思夜想

IP属地:上海13楼2017-11-21 12:08
                        收起回复
                          亲爱的陌生人,我可以做你的树洞,不要对这个世界失望好吗,如果你需要一个拥抱,我就在这里。这世界总有温情,别怕,我在。
                          ⬇️看我的小尾巴

来自iPhone客户端14楼2017-11-21 14:25
                          收起回复
                            如果天黑之前来得及 我要忘了你的眼睛 穷极一生 做不完一场梦

来自Android客户端15楼2017-11-21 16:59
                              所有不再钟情的爱人
                              渐行渐远的朋友
                              不相为谋的知己
                              都是
                              当年我自云云人海中独独看到了你
                              如今我再将你好好地还回人海中
                              珍重千万千万

来自Android客户端16楼2017-11-21 18:36
                              收起回复