漠河旅游搭伴吧 关注:10,289贴子:13,422

一起来漠河喝酒唱歌过圣诞吧

只看楼主收藏回复

我叫大山,最喜欢的两本书是《血色浪漫》和《诛仙》,喜欢钟跃民的“在路上”,希望一起探讨什么是在路上?这几年一直在外面玩,骑行、徒步到过很多的地方,做过青旅,也一直住青旅。很喜欢青旅的氛围,不管是不是有趣的人,但至少都是热爱生活的人。现 在从河南一路自驾到漠河,见识了金色的蒙古大草原,和一望无际雪白的世界,路上遇到人和事,都让人受益匪浅。下面入正题,现在我在 漠河,打算做点事赚点钱,一台车最多能坐四个人,早上七点出发,晚上5点结束,我负责提供车和相 机,拍照,每人保底30张照片。路线的话可以按照你来之前做的攻略,也可以按照我个人的推荐,有一起玩的联系我,当然不拍照也可以找我玩,这边天黑的早,我们可以住青旅,围着火炉弹吉他唱歌,喝酒,吹牛。下面跟上平时拍的照 片,没有任何PS效果

来自iPhone客户端1楼2017-11-20 18:33回复

来自Android客户端2楼2017-11-21 13:34
    收起回复
      顶个

来自iPhone客户端4楼2017-11-22 12:30

来自iPhone客户端5楼2017-11-22 22:25

来自iPhone客户端6楼2017-11-23 07:31
            欢迎

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端7楼2017-11-23 07:38

来自iPhone客户端9楼2017-11-24 16:21
                23号飞漠河 ,有伴儿吗?

来自iPhone客户端10楼2017-11-24 20:00
                收起回复
                  酷!

来自Android客户端12楼2017-11-25 10:15

来自iPhone客户端13楼2017-11-26 18:42
                      12月16 到漠河有伴吗

来自iPhone客户端14楼2017-11-27 01:28
                      收起回复

来自iPhone客户端16楼2017-11-27 13:47

来自iPhone客户端17楼2017-11-28 06:45

来自iPhone客户端18楼2017-11-29 10:41
                              老乡吗?

来自iPhone客户端19楼2017-11-29 15:00
                              收起回复