轩辕剑之汉之云吧 关注:27,047贴子:1,318,189

暮归九璃(原创女主)

只看楼主收藏回复

我一直记得那夜的一片红色和你的那身嫁衣——徐暮云(白衣)
我会一直等你,等待与你再次重逢——解语

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-14 06:57 广告
放男主和女主了,就度娘放过

举报|来自Android客户端2楼2017-11-20 18:19
    文笔渣,各位小可爱请原谅

举报|来自Android客户端3楼2017-11-20 18:33
      1.初见
      “小姐,我们就这样出来不好吧,而且老爷不是说不准小姐出府吗?”莲雾。“没事的,爹爹又不知道我偷偷的跑出来了”解语。“小姐,你自幼便体弱,这还是秋天,不好好在府里呆着为什么偏偏要跑出来?”莲雾。“好莲雾,不要唠叨啦,我这不是想吃糖炒栗子了吗?你去给我买一点,我就在这里不乱跑,好不好嘛!!”解语。“是,小姐。”莲雾一脸无奈的离开了。这是一名男子从解语身边走过随手拿走了她的钱袋。“姑娘,你的钱袋。”解语抬头的那一瞬之间。。。。愣了。这个男子不过十几岁的模样,却是全身充满了冰冷的气息。“啊!你是在和我说话吗?”解语。

举报|来自Android客户端7楼2017-11-20 22:21
        哇😭,现码的字,特别少,请原谅

接上————
        “嗯”白衣男子,不对,应该是白衣少年轻声回答“这个钱袋是你的吧,拿好,别在人偷了。”白衣少年。解语拿过白衣少年手中的钱袋,蓝色的布料上绣着一朵解语花。“谢谢公子。”解语轻轻的行礼道谢。等她在抬起头的时候那名白衣少年已不见踪影。“这人真是奇怪,哎呀,我忘了问他叫什么了,这下怎么报恩啊!算了,下次遇见的时候再说吧。”解语。这时莲雾买了糖炒栗子回来了,好言好语,威胁恐吓的总于把她家调皮的小姐带回府中了。

举报|来自Android客户端11楼2017-11-20 22:41

举报|来自Android客户端13楼2017-11-20 22:44
            有可能凌晨放毒哦,啥时候灵感来了啥时候更

举报|来自Android客户端14楼2017-11-20 22:47
              早上好

举报|来自Android客户端15楼2017-11-21 07:09
                开一个游乐园多少钱?怎样选择户外游乐设备?点此围观! 店面筹备风险评估指导开业!资深行业人员为您把好关!
                2017-12-14 06:57 广告
                哦,亲,粮不够啃,自己动手了

顶一楼

举报|来自Android客户端17楼2017-11-21 20:33

举报|来自Android客户端18楼2017-11-21 20:33

举报|来自Android客户端19楼2017-11-21 20:33
                      等会,马上更文哦

举报|来自Android客户端20楼2017-11-21 20:34
                        就是打字慢,求各位小可爱原谅

举报|来自Android客户端21楼2017-11-21 20:34
                          看文看得大家都开坑了

自己动手,丰衣足食啊

举报|来自Android客户端23楼2017-11-21 21:14
                            2.再见。
                            上一章说道我们的调皮体弱的解语小姐和唠叨操心的侍女莲雾回到府上,结果刚回到府上就被解语大小姐的爹。。。张大将军张晗抓住了,“解语,又跑出去玩了?女孩子要淑女,你看看你,像个假小子,像什么样子。”张将军一脸怒气。“嘿嘿,爹爹,我这不是去买你爱吃的糖炒栗子了吗,就不要生气了好不好,好不好嘛~爹~爹爹~”解语抓着张晗的衣袖轻轻的摇晃着,撒着娇。“行了行了,你就知道你爹我就吃这一套,对了,一会要来客人,要好好的打扮一下,别像个男孩子一样知道吗?”张晗轻轻的点了点解语的小鼻尖。“知道啦,爹爹。那爹爹,女儿告退。”解语行完礼拉着莲雾就跑,头也不回

举报|来自Android客户端24楼2017-11-21 21:26
                              关于我们体弱调皮的女主大大名字的解释。
                              有人说过:世有解语花 凭谁解花语我想解语花就好似一个未知的迷,虽只知表皮,但,不知其内涵.那也是枉然.解语花就好似世间的两人知己,只有彼此才知道对方的美丽.而,其他人却毫不知情.
                              喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢……那些怀春少女数花瓣用的像是这种花。不比百合,撇开青莲,却也是别有一种风情了。如今想来,这白色的小花,煞是纯清。花期短暂,美过了,甘心了?世有解语花,凭谁解花语?毕竟留下了些什么。落红不是无情物,赏花的人却显得炎凉些。繁复的矜贵,简单的可爱,素色的清隽,缤纷的烂漫。花是天赐娇物。总之说不出一个玷污的词。闲看庭前花开花落,有此一日,夫复何求。

举报|来自Android客户端25楼2017-11-21 21:33
                                老是想到花爷

接上————
                                不一会解语就换好衣服来到了挽香阁(挽香阁,张府接待宾客的地方。自己瞎编的,求不打。)一走进挽香阁就听见交谈声和开怀大笑的声音。“女儿啊,快来见过你徐叔叔还有你暮云哥哥。”张晗无意之间看到了站在一旁的解语。“女儿见过爹爹,解语见过徐叔叔,见过暮云哥哥。”给三人行过礼后一抬头竟然看到了一张熟悉的脸。“怎。。。怎么是你?”解语大吃一惊的问道。“怎么,解语。你和暮云认识?”张晗看着失态的解语小花花(允许我恶搞一下,嘻嘻,偷笑)“爹爹,今天还要多谢暮云哥哥呢。”解语就把今天发生的事情的来龙去脉说给张晗和徐直听。“哦?居然是这样,没想到暮云冷冰冰的居然还会帮助人?”徐直打趣到。“义父”暮云看着自己义父一脸孩子长大了的表情有些无奈。

举报|来自Android客户端27楼2017-11-21 22:01
                                  解语花。。。

咳咳,小疯子说一下吼,这里的女主解语不是盗墓笔记里的解语花,虽然小疯子也喜欢看盗墓笔记,但是这完全没有任何关系的好不好喵(^・ェ・^)。解语这个名字是有含义的,估计到第五六章你们就知道了,真哒真哒真哒不是盗墓笔记里的解小花

举报|来自Android客户端29楼2017-11-21 22:16
                                    有句诗是花如解语啥来着