遮天吧 关注:4,286,443贴子:85,956,473

才情第一就**才情等于战力?

只看楼主收藏回复

叶凡对谁吃惊是不是就说明她能打的过叶凡,表示对手可怕就表示不如对手?还洋洋得意的说谁胜谁败,省省吧,狠人大帝时对抗过两个大帝吗,狠人红尘仙是对抗过两个红尘仙没,狠人成准仙帝时对抗过两个准仙帝没,你靠什么说狠人比叶凡无始厉害,真的九世成仙的只有叶凡,狠人就算是执意成仙都做不到,别说她没刻意追求成仙,要黑可以对等来黑,别拿叶凡的大成圣体和其它大成圣体比,

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-11-20 17:19回复
    大家都别对比了
    书好看就好(狠人无始叶凡是最强的3个人就行)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-20 18:13
    收起回复
      十号才情古今第一 尸体仙帝才情第二

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-11-20 18:36
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-20 18:56
          他化自在大法!他化自在 他化岁月 他化万古 他化易帝@易印象

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-11-20 20:04
          收起回复
            毕竟狠人创造了成千上万的法,这句话不是我说的,而是b开头那哥们儿。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-20 20:21
            收起回复

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-11-20 22:23
                古来才情第一?问过我荒天帝没?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-20 22:37
                  又是一场腥风血雨的**大战

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-11-21 01:54
                  收起回复
                    估计易大师号被封了,我号莫名其妙给贴吧封了十天,就在圣墟骂了几个人而已

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-11-21 02:11
                    收起回复
                      反正我认为狠人实力第一 不服来打我啊!

IP属地:哥伦比亚来自Android客户端35楼2017-11-21 12:06

IP属地:福建来自Android客户端53楼2017-11-21 19:15