忍者龙剑传吧 关注:34,058贴子:2,230,359

额...忍龙3刀锋似乎也没那么差?

只看楼主收藏回复

断断续续全程菜刀通关了极忍,感觉也没吧里说的那么差啊...虽然没忍龙2那么爽但是作为一款act还是挺不错了,现在打算玩玩双刀,然而双刀真的不会用...

IP属地:上海1楼2017-11-20 15:35回复
    先看看老贴,很少有人喷刀锋,喷的都是无印3,刀锋虽不如黑和2,也算是合格的忍龙了,玩玩原3就知道为啥挨喷了。

IP属地:河南2楼2017-11-20 15:55
      每次看到刀锋那点容量我都会竖起大拇指

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-11-20 16:30
        刀锋不差 我玩的差

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-20 16:46
          喷刀锋很大部分是不玩忍龙,结果道听途说还没听全就来**

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-11-20 17:23
            本来就几乎很少人喷刀锋的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-20 17:43
              刀锋我很喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-20 17:46
                喷的都是3吧没人什么人喷过刀锋啊

IP属地:福建8楼2017-11-20 18:14
                  喷的都是原版3 刀锋不差

9楼2017-11-20 20:27
                  收起回复
                    。。。。月经贴

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-20 21:37
                      刀锋的双刀好难用,是我太手残了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-20 23:10
                        刀锋的断肢率以及小兵的各种躲、防让人极其不爽,双刀很难用的我现在也就与人玩玩试炼

来自Android客户端12楼2017-11-21 07:34
                          我也觉得还可以 但个人不喜欢断骨的设定 感觉没有吸魂系统爽快 然后这座剧情很不爽的是两点一个是隼龙整个剧情绝大部分处在诅咒状态且大部分时间没拿龙剑,二是没有原来的冷峻少言。当然只是个人见解。

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2017-11-21 10:09
                          收起回复
                            我觉得刀锋不错啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-21 13:27
                              boss实在太恶心了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-11-21 16:06