tdk吧 关注:371贴子:2,238
  • 4回复贴,共1

TDK贴片电容散料统料谁有呢?值多少钱呢!

只看楼主收藏回复

TDK贴片电容散料统料谁有呢?值多少钱呢!

来自Android客户端1楼2017-11-20 11:46回复
    电容型号MX.153嘿嘿灌醉MA.0271另尾唔系滞 MK.8550
    事嘿哑呸,数字组合成《电化》《 加薪》《MBS1689》聊
    I类:C=C0G S=S2H L=S2L P=P2H T=T2H R=R2H U=U2H
      II类:A=X5R F=Y5V B=X7R X=X6S Y=X7S
      电容容量用三位数表示,前面两位为有效数字,
    第三位为有效数字后"O"的位数。如:104 = 10 0000 (单位pF),
    如果中间一位为R 则表示"." 如:3R3 = 3.3pF。

来自Android客户端2楼2017-11-20 11:48
      贴片电容的真伪识别--如统料散料
      佳《违心》《 MBS1689》 聊聊方能知道
      电容电解像这样电容原包散料统料都可以的呀
      像0402 0201 0603 0802 X7R材质 X5R材质
      都可以这样的物料谁手中有,我就是一直在收货这种 TDK贴片电容散料统料

IP属地:安徽3楼2017-11-22 16:37

4楼2017-11-25 11:09
          K 0201 1206 贴片电容 都是可以收的,
          《 MBS1689》 聊聊方能知道价值
          电容原包散料统料都可以收的呀 村田 国巨 太阳诱电 华新 TDK
          0402 0201 0603 0802 X7R材质 X5R材质
          都可以这样的物料谁手中有,我就是一直在收货这种货的,有编带工厂

5楼2017-11-25 11:09