谭延桐吧 关注:23贴子:480
  • 17回复贴,共1

来看看我们伟大的思想家。

只看楼主收藏回复

来看看我们伟大的思想家。

来自Android客户端1楼2017-11-20 11:04回复
    这种货还拿自己和孔子苏格拉底比,没笑死人

来自Android客户端2楼2017-11-20 11:11
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-11-26 00:38
        看到这里我很欣慰,有那么多明辨是非的人占了出来,尽管现在微博纵容这种伪君子存在,那么还好有社会人民群众来排挤这种小人。大快人心。配图说明伪君子来源。

4楼2017-12-09 11:14
          与楼主站在同一边,希望这种小人尽快得到处理。

5楼2017-12-09 11:15
            怎么私信谭延桐这水扁鸟?我也要跟他对峙对峙,求告诉我私信它的方法,谢谢

IP属地:北京6楼2018-10-06 23:15
              私信完了,大家可以看看我在本吧的帖子

IP属地:北京7楼2018-10-07 00:07
                支持楼主

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-10-07 09:23
                  IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-10-07 09:28
                    哈哈哈,三回合就滚蛋的**思想家

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-11-15 11:10
                      前脚吃饱,后脚骂娘?这种狗儿子

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-12-14 08:43
                        袁隆平伟大还是苏格拉底和孔子伟大

来自手机贴吧13楼2019-03-28 22:17
                        收起回复
                          同道中人啊,都被马桶精骂过,而且我没有说过他一个脏字,直到他骂我爸妈 我忍不了 呵呵了,这个谭马桶真是疯狗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-12-25 20:12