河北华夏幸福吧 关注:215,333贴子:2,061,421

谁错了,骂谁。

只看楼主收藏回复

哪个廊坊球迷这么不懂事,讥讽人家了。我也是廊坊球迷,这个帽子,廊坊球迷可不敢接。谁骂你了,支持你骂回去,可别把全体廊坊球迷带上。

IP属地:尼日尔来自Android客户端1楼2017-11-20 10:54回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-11-20 11:00
    收起回复
      @阿杨137 看球就看球,你地域个什么劲

IP属地:尼日尔来自Android客户端4楼2017-11-20 11:05
      收起回复
        那个什么137的注册时间一年 是哪儿的还不一定呢 和他叫什么劲

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-20 11:10
        收起回复
          有因有果,大家理智些

IP属地:河北8楼2017-11-20 11:16
            我也是廊坊的,我只想安静的看个球,仅此而已,贴吧地域的每个人都是垃圾,见到此类人从不理会,嫌脏。

来自iPhone客户端9楼2017-11-20 11:16
            收起回复
              我想骂脏话

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-11-20 11:29
              收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-11-20 11:30
                收起回复
                  都是河北的。燕赵大地皆我主场

来自Android客户端13楼2017-11-20 12:01
                    我是不是成熟点了

来自Android客户端14楼2017-11-20 12:01
                    收起回复
                      现在我都不敢多说话,言多必失,说者无意架不住听者有心,我还能沉的住气。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-11-20 12:36
                      收起回复
                        老哥稳

来自Android客户端18楼2017-11-20 13:49

来自iPhone客户端19楼2017-11-20 13:51

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2017-11-20 14:33