枪林弹雨吧 关注:34,241贴子:1,503,130
  • 7回复贴,共1

不屈之魂 《枪林弹雨》钢铁意志套装来袭

只看楼主收藏回复

战火纷飞的战场上从来只有胜利和失败,没有放弃和投降可言。是满腔的热血和不屈的灵魂支撑着战士们去呐喊,去战斗!冲锋陷阵、闯关杀敌,唯有精良的武器才能带领我们勇猛作战,带给我们激情和嗜血。由星辉游戏独代的《枪林弹雨》推出钢铁意志系列武器,助你燃烧不屈之魂,成为战场上的王者!

全新的钢铁意志武器系列以一套四件的形式推出,包括了主武器钢铁纪元、副武器钢铁怒火、近战武器钢铁利爪和投掷武器钢铁雄心。钢铁纪元是以黑色金属为主题的机枪,流动的蓝光透出神秘冰冷的感觉。而火力可是顶级的爆炸,全新超级弹容功能可以实现无间断打击目标,伤害更是在机枪中最高的,搭配上高射速,堪称一座无敌炮台!

而近战武器钢铁怒火相比于同类武器,拥有几乎无可比拟的伤害和便携度,但相对来说也牺牲了射速,不过掌握了技巧以后相信一定会输出爆表!而近战武器钢铁利爪则是一对勾爪形态的武器,穿上它分分钟比金刚狼还要拉风!别看它是爪形武器,攻击范围可是毫不逊色于其他近战武器!

看到如此强大的武器,你又怎么能不心动!赶快入手钢铁意志系列武器,加入战斗吧!11月16日~22日每日参加战斗都可以领取道具奖励哦,累计登陆更能百分百获得AWM-魔眼死神,助你横扫战场!

1楼2017-11-20 10:28回复
    这个人我认识,走的时候并不安详,在太平间里抽搐了三天,火化的时候还在嚎叫,后来运骨灰回家的车路上发生了漂移,骨灰撒了一地。不过好在最后还是顺利下葬了,不过前阵子一道雷劈在了坟头,碑都劈碎了

IP属地:广东2楼2017-11-20 12:28
      为怎么逆战吧可以发黄图,这里不可以

IP属地:广东3楼2017-11-20 17:19

以上就是小黑电竞的立队之本

4楼2017-11-20 18:26
          我说过无数次,我们确实有挂,但不轻易开启,这点你放心,全服可以放心,我这里的挂壁,除非我认可开挂,否则不会开挂,放眼枪林,即使我们不开挂,也不见得有几只队伍能打赢我们,以上就是小黑电竞的立队之本

5楼2017-11-20 18:28
            我可以发小黄图吗

IP属地:广东6楼2017-11-22 13:29
              dd

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-09 11:06

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-04-28 02:31