驱除人吧 关注:1,526贴子:752
  • 9回复贴,共1

自己机翻的18,有人就继续

只看楼主收藏回复

自己机翻的18,有人就继续

来自Android客户端1楼2017-11-20 09:14

来自iPhone客户端3楼2017-11-20 10:22
      感谢!

来自Android客户端4楼2017-11-20 12:05
        感謝翻譯大神!

来自iPhone客户端5楼2017-11-20 14:46
          赞~~感谢翻译!!

6楼2017-11-20 21:03
            感謝

来自iPhone客户端7楼2017-11-20 23:54
              感謝大佬

8楼2017-11-21 16:26
                感谢

来自Android客户端9楼2017-11-22 15:46
                  感谢楼主的翻译

来自iPhone客户端10楼2017-11-24 09:16
                    第二天早上我过得很辛苦。
                    特露意识到自己(奴隶的名字,不知道对不对)自行做了自己的事,她一边哭一边道歉。
                    “做什么都可以,请不要丢弃我,严厉惩罚愚蠢的我。”
                    说着,特露开始脱衣服了。(50岁的大妈。。。)
                    总之先停止脱衣服,然后再考虑惩罚的事。
                    “比起那种事,我今天必须做旅行的准备。等一下我要去镇上,但我不知道卖东西的地方,所以请告诉我位置。”
                    “我明白了。”
                    将脱去的外衣穿上了。
                    我对她说女仆的打扮就不用再做了,所以特露穿着黑色的连衣裙出门了。

在市场我们只买了面包和蔬菜,之后在街道的阴影处将物品放进了物品袋里。
                    “直树大人,那个袋子……”
                    她好奇地看着就算再放多少东西也没有涨的物品袋。
                    “对于这个袋子,绝对不能让别人知道,可能引起麻烦。”
                    “是的,明白了。”
                    “好,那就买些日用品吧,我想要买布、香的花,还有香水。”
                    布料用的是制作道具的素材,所以想要买。
                    清洗身体或刷牙的方法可以用清洁的道具。
                    但这样的话皮肤就会变得干燥,所以偶尔也会给身体涂上护肤品,但是味道不太好。
                    “这是送给女性的礼物吗?不是吗?”
                    “不,我想把它作为炼金术的材料。”
                    “直树先生是炼金术师…!”
                    “还在尝试,所以不要太惊讶。”
                    特露把自己的嘴堵住了,带我去了花店。

在花店买了橙色的花,在布店买了一卷结实的麻布。
                    在杂货店也买了牙刷和搓擦用的毛巾。
                    这里我就用了两个金币。
                    还剩下的是10个,另外还有一枚银币。
                    当我确认钱包里面的东西时,特露正在盯着什么东西。
                    视线一看,一名妇女带着健壮的奴隶买了大量的东西。
                    “即使是稀奇的东西我也会买来的!不过,我的奴隶们的腕力很强啊!”
                    摇着扇子,光天化日地触摸着健壮的奴隶的胸部。(变态出没)
                    说实话我感觉自己虽然是个暴发户,不过也不会过于这样高调,但街上的注意力似乎都集中在那里。
                    “你喜欢那个奴隶的男人吗?”
                    “不,我是第一次看到有人为了卖自己的店的奴隶而在街头进行宣传的。”
                    “是吗!那个妇女是卖奴隶地方的人。”
                    “大概是的,但不是我在的那家店,而是把另外一家店的。但还有这样的方法来进行买卖就不知道了。”
                    “你们赚钱了吗?”
                    “不,现在不管哪里的奴隶商也颇为苦恼吧。战争很少,也不会有冒险者来买奴隶。只有农户和船员的人买去干活的。还有被卖去娼館的,我是运气好的了。”
                    在这家奴隶商妇人离开为止,我一动不动地盯着。
                    不搞战争和大规模农庄奴隶就卖不出去了吗。
                    “难道就没有像一个体育馆竞技吗?”
                    “竞技场吗?有位于王都的格斗场。”
                    “果然有?”
                    魔物和冒险都存在着的一样的世界,大概都会有这样的竞技场。
                    “如果不是在竞技场,奴隶之间的战斗是不成立的。”
                    “是吗?”
                    “主人你不会出场吗?会成为国家的英雄的。”
                    “没有兴趣的。而且我也没有战斗系的技能。”
                    “是这样的吗?”
                    “买完东西了回旅馆吧,回去吧。”
                    “是的!”

11楼2018-02-11 19:44