王者荣耀吧 关注:13,799,760贴子:428,664,370

成也游戏,败也游戏

只看楼主收藏回复

成也游戏,败也游戏

来自Android客户端1楼2017-11-20 08:51回复
    第一次遇见是我在公屏上说,我是女大学生如果你们不理我我就去排位,嗯,然后他加我,问处cp吗,我想着反正我没有,处处也没关系,就同意了,我还问他如果比我小就算了,结果还好。这是开始。
    结束是因为,前段时间他忙,没时间玩手机,陪我的时间比较少,就算说很少也不为过,但他有时间了,第一件事想着就去打游戏,等游戏瘾过了,再找的我。嗯,就是这样

来自Android客户端2楼2017-11-20 08:54
      楼主你还年轻,不懂得感情的珍贵。当你以后老了,家庭稳定了,孩子懂事了,回想起当初的你,会觉得当初的自己很傻,相恋了170多天,有这功夫能打多少盘王者荣耀?!

来自Android客户端3楼2017-11-20 08:55
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-11-20 08:56
          游戏比女盆友重要系列

来自Android客户端6楼2017-11-20 08:57
          收起回复
            为什么要谈恋爱 是零食不好吃还是游戏不好玩!!

来自iPhone客户端7楼2017-11-20 09:03
            收起回复
              dd

8楼2017-11-20 09:05
                当时还是几个赛季前吧,那时候还没有星耀。
                那个时候还是女大学生的锅,闻女大学生色变的那种。
                但我那时候还是不怎么坑的,起码钻石局很少背锅,有时候还可以凯瑞,但是他很坑,刚开始一起玩游戏的时候,他老是练英雄,还玩我最喜欢的邦哥

来自Android客户端9楼2017-11-20 09:05
                  dd

来自Android客户端11楼2017-11-20 09:09
                    心疼

来自iPhone客户端12楼2017-11-20 09:11
                      明明悲伤的剧情,被你说成幽默剧

来自Android客户端13楼2017-11-20 09:12
                      收起回复
                        没事

来自iPhone客户端14楼2017-11-20 09:19
                          不哭不哭,以后还有更好的

来自Android客户端15楼2017-11-20 09:34
                          收起回复
                            啥软件

来自iPhone客户端17楼2017-11-20 09:51
                            收起回复