银魂吧 关注:1,817,678贴子:25,333,642
  • 18回复贴,共1

【171120】银魂动画讨论集中贴

只看楼主收藏回复

银魂今日更新来啦
漫画虐的惨惨 动画上找安慰吧 希望笑声赶走漫画中的阴霾
国内更新时间为每周一01:35,更新平台为优酷土豆
动画讨论请集中于此贴,简短的内容就不要单独发贴啦,禁止黑角色掐架等人身攻击,禁止水楼

1楼2017-11-20 01:48回复
    二楼资源楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2017-11-20 01:48
      没睡的小伙伴来集中聊了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2017-11-20 01:48
        有资源吗

来自iPhone客户端4楼2017-11-20 01:49
          银魂 第336集 http://www.loli.cd/redirect.php?r=yinhundierji/【度盘】【720P 在 - 线】提取码:84jf

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2017-11-20 07:07
            太好啦,下周是偶像篇,不过估计那个外星48下下周才正式出场吧。

IP属地:浙江7楼2017-11-20 08:27
              最后是小总压制了魔剑吗?比完后银时不是对他说了句你~~。似乎剑的碎裂和总悟有关。不得不说,最后两把剑的对话颇有武侠的感觉,似乎这么多年下来也有点惺惺相惜的感觉啊(连襟兄弟嘛)。

IP属地:浙江8楼2017-11-20 08:34
              收起回复
                还有两篇日常,就要进入最终章了,继续支持银魂!

IP属地:福建9楼2017-11-20 20:05
                  插入肛门那儿我不知道该哭还是该笑……

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-11-20 20:36
                    木剑断了,以后怎么办呀?

11楼2017-11-20 22:25
                    收起回复
                      哈哈哈哈啊哈哈哈哈贼好笑

13楼2017-11-21 10:30
                        看了刀鞘篇后竟然萌上了总鞘【捂脸】

14楼2017-11-22 05:32
                          刚吃了几口糖就要开始吃玻璃渣了吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-11-22 17:02
                            求全集资源

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-11-23 12:13