白帝城吧 关注:163,514贴子:4,173,125

【818老司机试炼团】我开的团,想散就散。

只看楼主收藏回复

呵呵,简直气炸了好么,老子暴脾气,不想忍,等不到明天了,现在就8。

IP属地:江苏1楼2017-11-19 22:06回复
    亲友回归,不太会打本,就拜托我帮她打个试炼先凑点装备。
    不知道是不是时间不对,最近两天没怎么看到试炼团。好不容易看到了,呵呵,还不如不去呢

IP属地:江苏2楼2017-11-19 22:07
      前排顶贴~楼主消消气

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-11-19 22:08
        事情经过是这样的,本来一开始打的还可以,试炼团本来也不存在纠结什么的。老一没出奇遇,到老二(其实应该算老三吧,就是那个要引导的BOSS)打完了,突然跳出来团里有个奶毒妹子奇遇了。(因为不确定是不是亲友,所以这话我不能乱说,只当是路人吧)
        结果团长就来一句:出奇遇了?那就散团不打了吧。
        原以为是开玩笑的,结果团长开始一个个收钱????
        excuse me?现在黑CD的都这么不要脸了么?

IP属地:江苏5楼2017-11-19 22:11
          于是我气不过,直接开麦问团长,为什么不在开团之前就说明是成就团,明明招募写的:装备500-1000,写了难道不是默认全都打完么?
          团长直接不要脸的回答:你们之前也没问是不是奇遇团啊
          OK,这个回答竟然让我无言以对。
          你团长开团难道不是应该提前先说明么?
          那是不是以后你开英雄锻刀、千雷的时候,最后一个BOSS出玄晶了,你直接黑了。你也可以回答,你们进团没问大铁是黑还是拍啊

IP属地:江苏6楼2017-11-19 22:14
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-11-19 22:15
              然而还没等说两句,YY紫马就直接把我踢出了频道,踢出去之前还听到团长在BB:我开的团我说了算。

IP属地:江苏8楼2017-11-19 22:15
                玛德,气炸了,天冷手打字又不利索,这会儿被气的还手抖。直接放石锤。
                截图没有打马赛克,如果有团里的小伙伴看到了介意的,可以告诉我,我删了重新发

IP属地:江苏9楼2017-11-19 22:16

如果团长要来对峙,你可以来对峙,当然我手上也就这些图。之前过图卡知道是茗伊聊天记录的锅就把那个功能关了,手上的截图也就这两张。YY录音的话也不可能有你要洗白,欢迎来洗

IP属地:江苏10楼2017-11-19 22:18
                  收起回复

这个是今天开团的团长的名字,追着要钱的那个叫沈放。
                    我知道你团长号多,被8一个无所谓,那咱们就直接8团吧。
                    希望有小伙伴以后看到这个团可以小心一点,不要再被骗了

IP属地:江苏11楼2017-11-19 22:20
                    收起回复
                      上面YY那一层被删了。。

IP属地:江苏12楼2017-11-19 22:23
                      收起回复
                        不要脸 这团加入黑名单了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2017-11-19 22:34
                          先码再看

IP属地:安徽14楼2017-11-19 22:34
                            接着更啊

IP属地:福建15楼2017-11-19 22:47
                            收起回复
                              无语,这种人都有

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-11-19 22:51
                              收起回复