小王子吧 关注:34,282贴子:667,722
  • 35回复贴,共1

嘿 你还好吗

只看楼主收藏回复

嘿 你还好吗

总有一个时间点 砰地一下 人就会变得不一样 你还好吗 想问问你过得怎么样 可是你是谁呢 是你也是我

今天的我 很想念以前的日子
甜到牙疼的日子 酸到苦牙的日子 也想念你呢

举报|来自Android客户端4楼2017-11-19 21:46
    等不到就不要再等了

举报|来自Android客户端5楼2017-11-19 22:30
      我是公主👸
      来人间历练妖魔鬼怪
      遇到了邪恶的女巫
      可是我的王子呢
      还在睡觉💤

举报|来自Android客户端7楼2017-11-20 18:42
        自卑感一直霸占着我

举报|来自Android客户端8楼2017-11-20 18:43
          安好

一直在等待,遥遥无期~

举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-24 13:10
            江辰好帅

在什么时候觉得孤独呢
            大概就是我一个人看风景
            心里却想着另一处风景
            我 在这个城市 还没有朋友
            是我太慢热了吧

举报|来自Android客户端15楼2017-11-26 21:49
              嗖地一下 我就出现了

君问归期未有期

在任何事情发生的时候 我只会纠结
              把无数可能发生的结果都想一遍
              却还是瑟瑟发抖地待在原地

举报|来自Android客户端20楼2017-12-02 21:22
                勇气多可贵
                不想总是被动地接受答案

举报|来自Android客户端21楼2017-12-02 21:23
                  I am fine ,thank you

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端22楼2017-12-04 11:19
                    fine, thank you

也不知道我哭啥/
                    最近这眼泪真是说下就下
                    说停就停
                    不过今天被表扬真是一万个开心
                    什么考试都朝我来吧

举报|来自Android客户端24楼2017-12-04 20:55
                      不太好

收起回复
                      举报|25楼2017-12-05 08:52
                        地铁上大家都在刷手机/
                        我也拿起来我的手机拼命滑

举报|来自Android客户端26楼2017-12-10 19:01
                          一个很喜欢的女生结婚了
                          希望她一直幸福

举报|来自Android客户端27楼2017-12-11 18:27
                            我不好
                            在众人面前强忍眼泪
                            我不是不努力
                            我也很努力地想要做好

举报|来自Android客户端28楼2017-12-16 23:04