模拟城市官方吧 关注:27,510贴子:279,128

【城市日志】十香园每个人的心中都有一个伊甸园,我的伊甸园充满

只看楼主收藏回复

【城市日志】十香园
每个人的心中都有一个伊甸园,我的伊甸园充满着鸟语花香……一切由零开始!🍀🌷🍀

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-11-19 11:53回复
    我在别吧见过你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-19 12:12
    收起回复
      我看着窗外淅淅沥沥的小雨,突然一只小精灵落在了我的窗台。“Shelley,你愿意管理一座城吗?”一片荒芜的地、四个小小的湖畔……在这真能实现我伊甸园的梦吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-11-19 12:12
      收起回复
        Shelley接受了小精灵的请求,开始投入忙碌的市长工作……
        为了更好管理【十香园】城市的楼房,我为它们进行了编号。
        1号房屋迅速从一级升到了三级。五层楼的房屋,一层不住人,这里是市民的杂物房。废 物利用,物尽其用。【十香园】的市民都很环保!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-19 12:27
          2号房屋在市长实习阶段升级时忘了抓拍,现在只剩下三幅图片,已升到四级九楼房。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-19 12:33
            再苦再累我相信也打不垮您积极努力建设好城市的决心!加油坚持,相信您肯定会成为一位优秀的市长,建设出美丽的城市 .30

IP属地:湖北7楼2017-11-19 12:51
            收起回复
              麦克斯超人是沙滩赛季建筑吗

IP属地:辽宁8楼2017-11-19 12:58
              收起回复
                保留游戏自带湖畔,围着湖畔修建了一些道路。如果不把湖畔围起来,一不小心就会把湖畔弄消失了!我把镇政府建在湖畔旁,虽然贫穷也要过得舒适!最起码保证【十香园】的绿色环境!🌲🌳🌴🌵

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-11-19 13:47
                  想象都是美好的,土地肯定不够的!也不知道官方时候在增大地的面积

来自Android客户端10楼2017-11-19 13:48
                  收起回复
                    上图是左边2号房屋第五级、右边1号房屋第四级;下图是左边2号房屋第六级、右边1号房屋第五级。是不是被我搞得有点懵了?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-11-19 13:52
                      我的1号房屋升到六级,应该是顶级了吧?原来它的名字叫巴顿大厦。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-11-19 13:58
                      收起回复
                        被我发现了一个秘密:原来房屋的名字会随它的等级而变化。我的3号房屋一级的名字是马歇尔住宅,二级名字是斯奈德住宅。三代同堂,一代人单独住一栋楼,方便互相照顾。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-11-19 14:01
                          3号房屋升到二级,外观很有中国风!可惜啊本市长为了赚钱不得不继续把你升级!留个影做个纪念吧!说不定以后再也见不到了!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-11-19 14:04
                            3号房屋丑陋的第三级!为了钱💰拼了!!!反正你在这也呆不长!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-11-19 14:07
                              3号房屋升到似曾相识的第四级外观!别看它其貌不扬,真要花钱来买房的话分分钟干一辈子都买不起!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-11-19 14:08