【挂骗子】夜雨寄北服二测积分代肝

只看楼主收藏回复

大半夜来挂骗子也是蛮心酸的 直奔主题吧
夜雨寄北服 毒哥 ID九爷
QQ号486495172
支付宝是直接给我二维码的所以没有手机号
下面图一图二骗子信息截图
骗得不多,37.5r,希望能压住骗子家祖坟吧
应该骗了很多人吧,连淘宝DL客服都知道了,和淘宝DL客服聊天记录放2楼吧,以免误伤

来自iPhone客户端1楼2017-11-19 04:20回复
    因为我就想找个任务历程代肝,所以淘宝不接完全在我意想之中…客服还是很好心地和我说了不少,包括游戏里一个二小姐也在和我说一天怎么到1000,感恩好人们。希望别的小伙伴不要再被骗吧

来自iPhone客户端2楼2017-11-19 04:22
    收起回复
      所以前排找个积分代练,还差516积分

来自iPhone客户端7楼2017-11-19 07:50
      收起回复
        你差多少分啊 支付宝给你扫码就非常有问题了

来自iPhone客户端8楼2017-11-19 08:07
        收起回复
          觉来盼庭前,一鸟花间鸣

来自Android客户端9楼2017-11-19 08:44
            楼主是温柔可爱单纯善良的女孩子

来自iPhone客户端10楼2017-11-19 08:58
              我都是做完给钱的

来自Android客户端12楼2017-11-19 09:25
              收起回复
                所以一天之内怎么肝一千分

来自Android客户端13楼2017-11-19 09:35
                收起回复
                  十级之后的日子突然发现有点儿无聊,直到有一天!我看到骨头不古已经13级了!我突然发现还有很多事情等着我去做…

来自iPhone客户端14楼2017-11-19 09:36
                    ***我也被骗了
                    刚刚搜他qq看到这个!!!!

16楼2017-11-19 10:50
                    收起回复
                      好巧我也被他骗了

来自iPhone客户端18楼2017-11-19 15:40
                      收起回复
                        噗不好意思更正一下 是毒萝不是毒哥…一时脑抽打错刚发现

来自iPhone客户端19楼2017-11-19 15:51
                          感觉被骗后会有阴影,不太敢再相信别人。我有个老板就是这样很害怕会不会再遇到骗子

来自iPhone客户端20楼2017-11-19 16:16
                          收起回复
                            我都是做完收钱……12小时交单1000分,180。

来自Android客户端21楼2017-11-20 18:03
                            收起回复