毛利兰吧 关注:410,571贴子:8,610,158

【Angel在等待】兰糯米们喜欢《绝海的侦探》吗?

只看楼主收藏回复

16、17、18、20这几部剧场版之前一直没看过,因为听说静野毁兰所以不想看,m17风评一直……不太好,但是我昨天看了m17

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-18 23:45回复
    真心觉得m17还挺赞啊,并不觉得我兰人设崩,新兰平和的感情戏也是不错哒,看了这部我就觉得有点奇怪为什么总有人说静野在m21之前一直反新兰,明明m17就是新兰大戏嘛

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-18 23:46

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-18 23:46

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-18 23:57
          之前听说这几部剧场版里兰酱人设崩塌,只会哭和喊新一……我当时很心疼
          然而现在看了m17完全没有这种感觉,兰和间谍的打戏相当酷相当优秀啊!为我兰疯狂打call~!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-19 00:01
          收起回复
            其实17里的感情戏确实超甜!归根结底还是军/事色彩太严重

来自Android客户端6楼2017-11-19 00:04
            收起回复
              兰最后在海里挣扎的时候,虽然确实流泪了也在心里呼喊了新一,可是我一点儿也不觉得有什么软弱等等不好的意味,我反而觉得兰真的好棒!她在海里拼命坚持了那么久,一直积极努力地等待救援,直到获救的那一刻。兰获救不仅仅是靠柯南他们,她也是自救成功的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-19 00:07
                我兰的个性就是如此,她也会流泪,也有柔弱的一面,也会显露出少女心,但是她的内在,她的灵魂永远都是坚定而强大的,‘’她很坚强…超过你的想象‘’

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-19 00:11
                  讲真这部是除了M1第二部让我哭出来的剧场版......它也有打动人的瞬间呢

来自iPhone客户端11楼2017-11-19 00:28
                  收起回复
                    柯南歇斯底里大吼了一声“兰――――”结果新兰之奇迹心电感应出现[捂嘴笑],兰努力抬手往上浮,结果那块手表发出的电波终于被监测到了
                    值得一提的是,这貌似是剧场版里唯一一次兰对新一的呼喊隔空感应,其他都是兰呼喊,新一隔空感应

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-11-19 00:30
                      看到新兰那部分觉得很感动也很心疼我兰

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-19 01:36
                        不好看,虽然最后新兰戏很感动

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-11-19 01:53