天谕吧 关注:1,013,022贴子:28,896,081

一叶知秋11.18领地战

只看楼主收藏回复

巅峰百足之虫死而不僵,小菊花变成向日葵。
哈喽,大家好,我是雕雕。经过第一次领地战的势力洗牌,公会势力可谓三分天下,小菊花,饭团,巅峰,其他公会虽有实力却差距甚大。
前期各公会四处游击扫人头,巅峰几次夹击反包战术亮眼,奈何越拖人数士气差距越明显。菊花双公会实力已成定局。最后时刻巅峰中州起炮车,高战集东海,同时菊花亦东海飙车。最后饭团守住中州,成功袭小点。菊花灵车漂移成功,唯缺一个会血战到底的光刃,东海放空。

来自Android客户端1楼2017-11-18 22:43回复
    公会杀敌排行榜

来自Android客户端2楼2017-11-18 22:46
      单人排行榜

来自Android客户端3楼2017-11-18 22:46
        巅峰谁指挥的啊 老崔?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-18 23:06
        收起回复
          这雕。。。?怎么又活了?

来自Android客户端9楼2017-11-18 23:32
          收起回复
            那个什么。。。童话收人,小胖鸡收人

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-11-18 23:34
              崔斯特该跑了吧

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-11-18 23:54
                休闲玩家表示不关我事

来自Android客户端12楼2017-11-19 00:06
                  很厉害

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-11-19 00:16
                  收起回复
                    巅峰怎么还没跑

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-11-19 00:24
                      向日葵收人下周碎星雨一起挂机听评书

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2017-11-19 01:10
                        怎么又是你每个区都有号吗,你再这样搞我可就要像你借号体验了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-11-19 01:41
                          小菊花真的可以换指挥了,听了2小时感觉这个指挥感觉被玩团团转,没有一点套路的那种。也只会喊冲踩灭了他们,不是菊花战力碾压,早被巅峰灭了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-11-19 02:00
                          收起回复