小小突击队吧 关注:1,324贴子:1,693
  • 8回复贴,共1

小小突击队斜着射击

只看楼主收藏回复

我看到游戏时有一些人可以斜着射击 我特意去研究了怎么做到的

火爆手游小小突击队上线,超值优惠,免费领取首充!

小小突击队手游之作汇聚海量玩法,畅爽真实体验!更有免费大礼领取!小小突击队小7手游新服火爆开放中~点击畅玩!开启你的玩乐之旅!

2017-12-13 15:43 广告
手指直接在你想要射击的方向点击。注意要直接点击屏幕!不要点击右下角的射击按钮
你想要射击左上角就用左手或右手点击屏幕左上角,其他方向同理。不要点击射击按钮,否则就是平行射击了

举报|2楼2017-11-18 19:19
    最后放两张楼主自己的战绩,突击队大区的,想玩的可以加我,顺便收个徒弟 妹子优先哦~

ps:这是排位白金分段的应该没有电脑,话说楼主我排位上白金前是连胜上去的,马上要钻石了,不知道自己在弃坑前可以打到多少,钻石以上的排位就有点累了 有点难了 估计上钻石后就不打排位了 就以娱乐为主了

举报|3楼2017-11-18 19:26
      狙击手的话 我是全服前100吧 现在2万分

举报|4楼2017-11-18 19:29
        目测我这是现在唯一一个讲解斜方向射击的吧,百度上查了都没有,看到的留个脚印。别以后挖坟就好

举报|5楼2017-11-18 19:32
          当然可以啦,尤其是炮手和狙击手,特别实用。

举报|来自Android客户端6楼2017-11-19 07:17
            点屏幕就可以了,兄弟

举报|7楼2017-11-27 09:48
              lz,好心提醒,别人早就说过了

举报|来自iPhone客户端8楼2017-11-28 19:47
                哈哈原来那么多萌新还不知道怎么斜着射吗。点屏幕就可以啦~

举报|9楼2017-11-29 09:46