大主宰吧 关注:3,989,780贴子:80,823,711

从400万关注到现在4万关注土豆你知道天天拖的后果了吗?读者

只看楼主收藏回复

从400万关注到现在4万关注土豆你知道天天拖的后果了吗?读者百不存一

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-11-18 16:13回复
    不要把自己的底线越了,真当广大读者傻?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-11-18 16:14
      +1

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-11-18 16:16

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-18 16:16
          自己说的事情不做到晃点广大读者 自取灭亡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-18 16:19
            还出番外呢,武动番外还没写完,当读者傻假装忘了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-18 16:20
              命运这种东西,生来就是要被踏在足下的,当你还未能反抗时,只需怀着勇气等待。

来自Android客户端10楼2017-11-18 17:59
                是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。一树繁花,只一眼,便是天涯。

来自Android客户端11楼2017-11-18 19:49
                  唐惊恐地伸手挥开你,“我不能回去,刚才我就已经控制不住自己了,很快我就会失去理性,你会害死你们!”“

来自Android客户端12楼2017-11-18 19:55
                    一个转发说说的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂.

来自Android客户端13楼2017-11-18 20:08
                      MDZZ,其实有很多的坑或者角色土豆都没任何后面的交代直接不了了之,例如小炎死哪去了,萧炎不是收了个徒弟的吗,牧尘拿的下位面干嘛,还有北仓那个什么天榜第三的妹妹不也喜欢牧尘吗,姬玄怎么跟林桹天一样,林桹天的魂哪来的,姬玄到底干了什么让牧尘发疯,还有怎么三个人都生的女儿,还有牧尘老爸只是因为救了他老妈一命他老妈就爱上他啦?敢情她没被人救过吗?什么伪君子会跑不管他,整个族就没一个好人?还有武动番外***还没写完,什么过了二十七年生的女儿,牧尘那儿有问题吗?还不忘在大战前来一发,你妈的写了四年。

15楼2017-11-18 22:20
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-11-19 08:18
                          ,我并不是信任你。”菲尼克斯看着你,手里的烟缓缓飘上天空“实际上,要说对你这个半路捡到的奇妙的人没有

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-11-19 11:30

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-11-21 23:17