李云迪吧 关注:25,321贴子:802,109
  • 25回复贴,共1

【巡演】2017年12月16日 成都站 求票转票集中楼

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-11-18 13:36回复
    【关于票务转让的规定】:禁止一切以盈利为目的的黄牛性质的转让,只允许确实因临时有事时间安排不开的,不高于票面原价的转让,希望能标明转让价格,直接放出门票图片或电子购票截图(关键信息可打码)。由于交易涉及财务票款,大家一定要以自己的安全(财产安全和人身安全)为第一考虑因素。转让时请务必在安全可靠的转让平台上进行转让。因为票务转让而引起的一切后果,责任自负。
    本楼涉及演出场次官方购票方式如下:
    2017-12-16 四川 成都 世外桃源大剧院 李云迪·荣耀传奇音乐会【现已开票】
    链接:https://piao.damai.cn/132384.html

IP属地:上海4楼2017-11-18 15:58
      转一张14排42号800转17787449916

来自iPhone客户端5楼2017-11-18 16:00
      收起回复
        点赞,云迪哥哥,12月16日是一带一路国际日呢?加油啊!

来自手机贴吧6楼2017-11-19 02:39
          求两张位置一起的票 有人吗

来自iPhone客户端7楼2017-11-23 21:43
            转一张二楼一排十一号,480的票早鸟9折。需要的乐迷联系我哦

来自Android客户端8楼2017-11-27 20:19
            收起回复
              求一张480及以下的票ヽ( ̐〥 ̐)ノ有要转的联系~

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-12-06 10:33
                转680一张16排5号
                省外包顺丰或者到了我给你,成都市内可面交,660出

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-12-11 14:46
                收起回复
                  求购成都李云迪演出门票,电微15238075136

来自iPhone客户端12楼2017-12-12 00:11
                    有人知道曲目单嘛

来自iPhone客户端13楼2017-12-14 00:19
                      1216是我生日 求一张480左右的票 谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-12-15 05:02
                      收起回复
                        我有一张多的票2楼6排 450元 有人要和我一起去么?连坐的哈

IP属地:广东16楼2017-12-15 10:01
                        收起回复
                          求购连坐票,电联,微信同步13348803602

17楼2017-12-15 12:00
                            1楼 23排11号 480的票现在还有人要么,诚意要的私聊

来自iPhone客户端19楼2017-12-15 13:32