火箭吧 关注:1,489,733贴子:53,734,103

雷米这场不怪威少

只看楼主收藏回复

雷米这场不怪威少

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-18 11:51回复
    哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-18 11:51
      哈登哭晕在厕所,输球第一个被黑的就是我

IP属地:山东3楼2017-11-18 11:52
      收起回复
        为什么雷米可以有这么多不看球的啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-18 11:55
        收起回复
          雷霆赢球,威少三双:威少不亏为MVP;雷霆输球,威少三双:威少没有输;雷霆赢球,威少表现不好:威少带领球队赢得胜利;雷霆输球,威少表现不好:只是一些球没进而已或者队友不给力或者都怪火箭,,,,雷米:我们家的球星好与坏关你们啥事?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-11-18 12:09
          收起回复
            肯定不是威少的问题,是篮球和篮筐的问题。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-18 12:10
              ***,这雷吧吧主脑子被驴踢了还是受过打击

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-11-18 12:14
                易帝:球都是好球,就是没有进

10楼2017-11-18 12:17
                  没进还不是问题?狂打17铁

来自iPhone客户端11楼2017-11-18 12:23
                    最后时刻那俩前场篮板确实厉害

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-18 12:37
                    收起回复
                      这言论当真惊到我了,护犊子也没有这么护的吧

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-11-18 12:44
                        我和nba球员水平差不多,就是投不进去

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2017-11-18 12:54
                          窝龟没输

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-11-18 15:24
                            威少并没有输

16楼2017-11-18 15:34