英三嘉哥吧 关注:2,355,739贴子:32,574,154

【妹子团三周年庆】网络一线牵,珍惜这段缘

只看楼主收藏回复

就问!!我的标题是不是能获得本次最佳非主流奖!!!
我也来谈谈我的心路历程?我是2015年10月加入的这个大集体,两年了,当初只是为了结婚,后来结婚对象换了几个反而是我赖在55团不走了,或许我不经常来这里或许我不经常在群里说话,但是我一直有默默地窥屏跟关注,一看到狗团长@颜凉忻 的召唤就立马出现了,我感觉我快变成召唤兽了hhhh,我也超级喜欢我的2队,虽然大家跟我一样都是很严重的拖延症患者,但是拖拖扯扯我们也在一起两年了,陪伴才是最深情的告白,我感谢有你们@2队的所有小可爱们 不管多少个三年,我们都在一起

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-11-18 10:59回复
    我真的超级温柔的~死鬼~

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-11-18 11:01
      路过帮顶

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-18 11:09
      收起回复
        你头七早过了,怎么今天才回来

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-11-18 11:10
        收起回复
          咦还是个对长

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-11-18 11:12
          收起回复
            还记得我们认识在天蝎团里。然后你是我的狗队员。
            然后后来机缘巧合我来到55团。然后你是我的狗队长。
            果然你适合被我压在身下。。哈哈哈哈。召唤兽出来吧。

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            星座王
            点亮12星座印记,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:浙江8楼2017-11-18 11:17
            收起回复
              给遗书打call

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-11-18 11:27
              收起回复
                小玉

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-11-18 11:36
                  我在网上无意中发现了一些视频,视频中那些女的真可怜,当护士被病人欺负,当老师被学生欺负,给学生做家教被学生父亲欺负,找了个监狱的工作还要被犯人欺负,就连坐个公交车都要被乘客欺负。我现在已经掌握了大量的视频证据,请问我可以去报案吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-11-18 11:48
                    我就只是来暖贴的希望你开心

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-18 11:51
                      这是哪?┏((= ̄㉨ ̄=))┛ 快跑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-18 11:58
                        当火车开入这座陌生的城市,那是从来就没有见过的霓虹…

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-11-18 11:58