英三嘉哥吧 关注:2,355,728贴子:32,574,109

【妹子团三周年】学长与你相约上海站见面会

只看楼主收藏回复

首先祝妹子团三周年生日快乐啦
转眼妹子团都已经成立三周年了 ~真的很荣幸这次我能来到上海参加这次的三周年见面会呢,妹子团,很开心能够遇见你,也很开心在这里交到很多朋友,以后能够在这里度过更多的周年。
我是你们最爱的也可能是最想砍的学长,希望在这次见面会上再认识更多小哥哥小姐姐们,能和你们一起玩的开心
陪伴是最长情的告白~所以希望以后的每一年都能和妹子团这样一起度过~还有希望今天来见面会的妹子们记得来带带我哦~最好小姐姐们再给我一个大大的拥抱或者么么哒就最好不过了
最后,有梦想就召唤神龙吧我的梦想就是今天带回那台iPhone-x或者潜规则那位中了奖的人hahaha~

来自Android客户端1楼2017-11-18 06:51回复
    二楼艾特所有认识的小伙伴们

来自Android客户端2楼2017-11-18 06:52
    收起回复
      大概中午11点到上海 一想到下午就能跟大佬们面基就各种激动

来自Android客户端3楼2017-11-18 06:55
        滴滴滴滴 上海见上海见

来自Android客户端4楼2017-11-18 06:55
        收起回复
          想要砍基情的扣1

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-11-18 07:10
          收起回复
            我方友军正在赶往上海的路上 期待下午的见面会

来自Android客户端6楼2017-11-18 07:24
              dd

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-18 07:34

来自Android客户端8楼2017-11-18 08:13
                  给我拍好看的小哥哥小姐姐

来自Android客户端9楼2017-11-18 08:14
                  收起回复
                    刺激了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-11-18 08:31
                    收起回复
                      刺激

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-11-18 08:57
                      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-11-18 09:50
                          到上海。

来自Android客户端13楼2017-11-18 10:55
                            坐地铁啦 期待着下午

来自Android客户端14楼2017-11-18 11:03
                            收起回复
                              后排

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-11-18 11:25