枪林弹雨吧 关注:34,239贴子:1,503,139

挂b请自重!

只看楼主收藏回复

本人米糕现在游戏名老k,刚接触游戏时12区大神谈不上也算是小有名气的毒牙步枪手,那几乎天天玩玩出来的技术,退游半年之后也是偶尔上游戏,意识手感也不如以前了,最近3个月加起来游戏不过30小时,打战服的应该知道我基本不在,昨天看群里知道贴吧最近发生的事情,看看贴吧就看到酒伴在那**了,前天晚上下雨有空玩下游戏碰上酒伴练习下步枪,要远程,远程中路不接,非要全图,最后决定选一边,结果个种穿墙,榴弹不用看打出去个个中,35比33领先我两人头没打完就跑出去了,**说被你虐,你怎么不说我开局白羊领先你2个人头?北斗白羊我见识过我佩服甘拜下风,至于你,开没开挂不说,也许你意识真有那么强,但跟我这几个月没玩的打也就这样了,还有脸****?做人要低调,我们战盟输那也是真实技术,不做打不过认为挂就开挂的龌龊事,这也是菜也有人愿意跟我们打,看得起我们的原因,人家要吃shi,自己也吃?线下很期待你酒伴的表现!皇叔我对你之前反挂是尊敬的,怎么现在也维护起挂了?奉劝你不要为人人喊打的挂躺这浑水,那你们开挂我们是不是也开?都这样游戏还有意思吗?再厉害,用挂的我们一律踢出战队,毕竟玩这游戏的已经很少了,能在一起战服游戏都是朋友,认识也是个缘分,希望大家能杜绝挂b,还枪林一个绿色环境!

来自Android客户端1楼2017-11-18 03:47回复
    别装 b了,第二次跟你单挑了,你哪次赢过我?不服可以随时来,要远程要视频对着屏幕键盘鼠标都可以,要说我电脑都什么驱动我可以直播装系统后跟你玩。打不过我就打不过我,打不过我不丢人的,全服步枪能虐我的也没几个人。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-11-18 06:46
    收起回复
      你老大都说你挂了,全服都在议论你,你开个挂赢我几人头还真把它当你成就感觉了,要开挂开透视不算英雄,你要开就开不死挂,那就不是几个能虐你了,全服拿枪打你也不掉血,做了**还在这立牌坊,**说我还是处,你问谁信,有几个说干过你的倒是一大把?

来自Android客户端3楼2017-11-18 07:29
        上海太远,我没时间,一大帮手下还靠我养活,浙江离我江西还挺近,你查到江西赣州于都的车票截图过来,不管你来不来,车费我先报销给皇叔总放心了吧?给你几百不来就当花钱打你脸了,给工人一天工资都比这多,你要说怎么不来我这啊,那可以,跟我一样把位置发贴吧,报销我车费先给以勒,我一定赴约。就按照你说的打全图,为这我休息一天玩团队找感觉,去当晚直播见识你线下技术

来自Android客户端4楼2017-11-18 08:07
        收起回复
          到时候一定看你直播刷礼物

来自Android客户端5楼2017-11-18 08:30
            我也很意外,一个挂壁跟你退游半年的打,
            就赢了你两个人头,
            但是从来没听过两个人头叫虐人的

来自iPhone客户端6楼2017-11-18 08:49
              两人头也叫虐。而且他还没打完就跑出去,是不是怕你超了他啊

来自Android客户端7楼2017-11-18 08:52
              收起回复
                这个渣渣,游戏叫啥名呀这么厉害

来自iPhone客户端8楼2017-11-18 08:52
                收起回复

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2017-11-18 09:07
                  收起回复
                    习惯就好了 打的过他们都有问题 这是人家的对外挂意识

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-18 09:39
                      ***什么东西, 劳资一退游阿猫阿狗怎么都跑出来乱叫乱咬了!一群渣渣

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-11-18 11:10
                        我加战盟了,但是为怎么不给我进QQ群呢,郁闷

IP属地:广东12楼2017-11-18 18:41
                        收起回复
                          dd

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-11-20 17:38
                            酒伴狗儿子,正面菜如狗

来自Android客户端14楼2017-11-20 18:00
                            收起回复
                              他说过无数次,他们确实有挂,但不轻易开启,这点你放心,全服可以放心,他这里的挂壁,除非他认可开挂,否则不会开挂,放眼枪林,即使他们不开挂,也不见得有几只队伍能打赢他们,以上就是小黑电竞的立队之本

IP属地:江苏15楼2017-11-24 10:00