达拉斯小牛吧 关注:190,373贴子:3,914,870

回复:【Nov.18thVS Timberwolves】主场迎战森林

只看楼主收藏回复

暂停回来 死亡五小 轰炸小狼

IP属地:辽宁49楼2017-11-18 11:40
    ** 打脸了 死亡三高

IP属地:辽宁50楼2017-11-18 11:41
      笑死我了

IP属地:辽宁51楼2017-11-18 11:42
        反正能打的牌都打一遍还不是美滋滋

IP属地:广东52楼2017-11-18 11:42
          TV今天太差了

IP属地:福建来自Android客户端53楼2017-11-18 11:42
            哈哈哈哈哈 打的娱乐篮球 乐死我了

IP属地:辽宁54楼2017-11-18 11:43
              脑 残卡真会玩,让人家看了个大笑话

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2017-11-18 11:46
                解说一定常逛我牛吧

来自iPhone客户端57楼2017-11-18 11:46
                  卡莱尔真是有来看贴吧发言了。今天阵容真的就跟吧友说的一样了

58楼2017-11-18 11:47
                    梅杰里是打得真好,新来的也还行,不过比电风扇差太多几个没用的大个子就别打了,死亡三高真的笑话,还不如死亡五小

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2017-11-18 11:48
                      真的很少见到这么差的球队,教练队员烂到一堆,司机真没必要继续和这帮人一起打了,耻辱

60楼2017-11-18 11:49
                        从领先13到落后24你牛**

来自手机贴吧61楼2017-11-18 11:52