风湿吧 关注:76,709贴子:628,728

今天被诊断是回纹型风湿症

只看楼主收藏回复

今年右脚踝无故红肿伴有发烫,站立时感觉血液一下子直冲小腿处疼痛下坠感不能站立,卧床症状减轻,之后手指反复红肿伴有发烫,游走性疼痛,少则三天内多则两星期左右会自愈,有没有同我一样症状的?

来自Android客户端1楼2017-11-17 22:37回复
    比类风湿好多了!说不定以后转变类风湿的,可以吃药慢慢控制了,减少发作次数

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-11-18 21:31
    收起回复
      可以治好的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-11-19 19:26
      收起回复
        回纹就吃这么多药啊,不知道吃中药成分的就行吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-11-19 20:21
          吃了9天的纷乐,期间手上发过两次自行缓解,哎,前天脚上也发作了,太疼了,红肿发烫,吃了美卓乐稍微好点,躺床上快三天了,这病真折磨人阿!

来自Android客户端7楼2017-12-01 15:38
          收起回复
            真怀疑上海仁济医院的专家问诊(风湿科专家号一直挂不到)确诊的对不对,为什么吃的药没啥作用呢?!

来自Android客户端8楼2017-12-01 15:41
            收起回复

来自Android客户端9楼2017-12-01 15:44
                楼主我也是回纹型风湿。好痛苦,你现在有治疗办法了吗

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2018-03-14 18:41
                收起回复
                  你这个深红色的有长在脚后跟吗?我脚底板特别是脚后跟长这样的颜色

16楼2018-07-31 15:19
                  收起回复
                    病友你好,我的是足根和指腹容易发病,目前该病无法根治,但有15-30%概率会自愈

来自iPhone客户端19楼2018-10-17 09:58
                    收起回复
                      还有建议查下骨密度,得这个病会导致脱钙

来自iPhone客户端20楼2018-10-17 10:02
                        我也是回纹,因为好几年了所以现在我用生物制剂,避免发展为更严重的类风湿,效果不错

IP属地:海南22楼2018-10-19 18:06
                        收起回复
                          生物制剂是什么名字的药

来自手机贴吧26楼2018-12-27 14:50
                          收起回复
                            这个怎么确诊

来自iPhone客户端29楼2019-04-10 00:29
                            收起回复