风水吧 关注:925,266贴子:7,832,181

请大师帮忙看下户型风水

只看楼主收藏回复

下面第一张是我家户型图(看过去是上北下南左西右东)第二张是楼栋在小区内部分位置,我家单元在整栋楼中间靠左,再就是想问下,泰山石敢当家里能摆两块么,麻烦各位大师帮忙看下

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2017-11-17 22:28回复
    关键问题在厨房。

来自Android客户端3楼2017-11-17 22:56
    收起回复
      我能在厨房摆泰山石么

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-17 23:40
        主卧和次卧门对门,口舌也会有

来自Android客户端6楼2017-11-18 00:03
          厨房在西北,缺角问题明显

来自Android客户端7楼2017-11-18 00:04
            问题1,厨房在西北,是个大问题。
            问题2,缺角比较多。
            问题3,主卧次卧门对门,口舌会多

来自Android客户端9楼2017-11-18 00:07
            收起回复
              房型方位欠缺,厨厕位置欠佳,主卧气场欠佳,门对冲。久住利女而不利男。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-18 05:42
              收起回复
                这张是我家次卧室看出去的样子

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-11-18 07:44
                收起回复
                  你老公身体肯定不好,西北厨房火烧天门,乾位属金代表男主,厨房生火和你老公成水火不容之势,北方又是厕所,浊水冲金,你老公住久了身体运气都不好

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-11-18 08:25
                  收起回复
                    麻烦各位大师帮我想下解决办法呀

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-11-18 08:37
                      我怕不清晰,又画了个图

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-11-18 11:47
                        厨房位置不合适、南北通透啊

IP属地:广东18楼2017-11-18 12:32