英三嘉哥吧 关注:2,355,737贴子:32,574,124

【妹子团三周年庆】遇见你时才知道你对我多重要

只看楼主收藏回复

遇见你时才知道你对我多重要,搭配激♂情的美妙只有我们知道

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-17 22:15回复
    有种想艾特全团的冲动

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-17 22:17
      算了,先把队员们艾特过来再说

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-11-17 22:17
      收起回复
        嗨呀,我就好气了…两次都没蓝,再来一次@EXO已不负此生i

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-17 22:20
          浮华诶,每天都要在群里签到,我每次都是签到秒回她已经养成了这种习惯了,不这么做,已经不习惯了,反而会想对方怎么不在

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-17 22:22
            莫莫其实才过生日我们都没有在一起热闹,下次,等妹子团四周年的时候,我们再一起过

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-17 22:23
              搞得嗨嘛,人生阅历比我丰富,妈耶,居然已经…

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-17 22:24
              收起回复
                @冷颜染 认识我吗我之前是真的觉得超级眼熟你啦,么么小八,我真的不是故意的

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-11-17 22:29
                收起回复
                  @真等你 @傻姑娘李大宝 @_林南 傻傻分不清你们俩,然后号也分不清,我能怎么办,我也很绝望啊,反正全部艾特再说

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-17 22:30
                  收起回复
                    还有一队和十队的两只污兔,关键时刻,裤子都脱了,你们就说这个?

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-17 22:32
                      @最晚 我差点忘了说让我加入43团的人居然丢下我走了,走了!肿么可以介过样己!?

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-17 22:34
                        @我是勋夫人x 我想说…那个…那个签到…我会记住的,还有,我斗图…好像斗不赢啊

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-11-17 22:36
                        收起回复
                          好巧,选择在了今天去参观四川的农业博览会,也很巧,今天穿着妹子团的衣服去的,然后被同学拍了50cm的小短腿

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-11-17 22:47
                            最可怕今天早自习之后去,辅导员助理拉着我衣服读背后的几个字“有梦想就召唤神龙吧”

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-11-17 22:48
                              看到你不艾特我
                              我就

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-11-17 23:17
                              收起回复