狐妖小红娘吧 关注:315,282贴子:2,710,510

关于op的看法,吧内大概分为三派

只看楼主收藏回复

文明讨论,禁止凶人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-17 19:24回复
    发猫咪一张

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-17 19:24
      第一是支持国语,国语听得懂

第二是支持方言,但要云南方言
      第三是支持方言,支持粤语

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-17 19:25
        苹果派,香蕉派,草莓派

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-17 19:26
          本人二党香蕉派

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-17 19:27
          收起回复
            _(:D)∠)_我不支持某些**说粤语掉价,还带上政治,身为广东人我很反感这种调调。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-17 19:28
            收起回复
              你头像好眼熟,好像我小学某个女同学qq头像。

来自手机贴吧7楼2017-11-17 19:30
              收起回复
                我想支持官方,虽然OP刚听时不太讨喜,但是官方这么做也是有自己的想法的,尝试粤语也是一种创新。

来自Android客户端9楼2017-11-17 19:34
                  国语配音都有人说尴尬,强行黑
                  这波粤语的试水之作正好被一些心怀不轨的黑子拿来用了
                  最看不起中国文化的不就是一些“中国人”么

IP属地:河南10楼2017-11-17 19:35
                  收起回复
                    用不用方言无所谓,用什么方言无所谓,但是这个op我不是太满意...可能是我对这个op期待太高了吧....

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-11-17 19:45
                      可能就是一群人都在说普通话交流,中间一个人忽然给你来了句粤语,你会是什么反应,会认为他格格不入拒绝和他交流,还是自动上前和他说声,雷猴啊(* ̄▽ ̄)Hi

13楼2017-11-17 19:56
                      收起回复
                        云南方言的山歌我听过,贼带感

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-17 19:59
                        收起回复
                          歌不错,粤语也不错,可放在一起就不好玩了

来自Android客户端15楼2017-11-17 20:05
                            其实无关乎国语粤语,只要出了op就会有人喷,所以只有喷子派,护狐派和吃瓜围观派

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-11-17 20:07
                              歌挺好的,方言也好,普通话也好,就算是全程尬英语我也不介意,它没有再跳票我就很感激了。
                              制作组也挺辛苦的,众口难调

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-17 20:09