弹弹岛2吧 关注:57,259贴子:228,386
  • 16回复贴,共1

关于ios用户商店下架

只看楼主收藏回复

请问ios用户下载不了 说明ios版的用户都该退了吧 这游戏时间久了就得从新安装下载 特别是更新以后 要不然各种闪退各种卡 我上几天新下载安装的 要不然一打排位就卡死 本人亲身经历 从新安装就好了 现在app商店下载不了了 你能保证你们官 方以后不更新吗 更新后出现问题我们怎么办 下载地方都没有 我弱弱的问一句 把钱还给我们 我们不玩了好吗?

来自手机贴吧1楼2017-11-17 18:52回复
    还有你们的qq客服都加不上 *

来自手机贴吧2楼2017-11-17 18:54
    收起回复
      游戏体验太差被苹果下架了

来自Android客户端4楼2017-11-17 20:00
        亲亲您别着急。您有安卓设备吗, 有安卓设备的可以下载安卓包登陆,或者用电脑模拟器。附上下载链接:http://cdn.yingxiong.com/ddd2/ddd2-pcgw-P31901A-1108.apk

5楼2017-11-17 21:28
        收起回复
          啥意思?苹果废了?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-18 12:56
          收起回复
            还是苹果有良心,体验差投诉多直接给你下架

来自Android客户端7楼2017-11-20 13:39
            收起回复
              可怜的是今天就更新了,还出了个新版本,你倒霉了,赶紧退游吧

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2017-11-22 14:34
                iOS下载地址发一个,充了那么多的钱 游戏找不到地方下载了

来自手机贴吧15楼2020-12-21 12:00