dnf战斗法师吧 关注:743,494贴子:21,998,421
  • 16回复贴,共1

问大佬们几个问题。

只看楼主收藏回复

1、强杀火山的时候,大啦啦收招命中需要攻速的支持吗?我基本没有攻速装,慢拳大啦啦收招从来没中过。
2、今年五一的称号有没有可能会洗出两级战斗本能?
3、王室秘籍改版后会加战斗本能吗?
4、什么天下第一?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-17 17:28回复
    态度决定一切。细节决定成败,习惯成就人生。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-11-17 17:37
    收起回复
      有没有个正常的回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-11-17 18:12
        一般来说同时发出技能才打的到,看他蹲下来再按技能基本凉了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-17 18:46
          不知道

来自Android客户端6楼2017-11-17 18:49
            看你怎么打。随缘不用,看他慢拳在用需要球的攻速和二觉。反正我时光三必须有光球才打的到。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-17 18:56
              啦啦要提前打,王室也不清楚

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-11-17 18:56
                四姨天下第一

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-17 19:00
                  大啦和手速有关,马蹄卡出慢拳的时候按住技能然后啦两下立马按Z

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-17 19:19
                    快拳命中率就看手速了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-17 19:19
                      大啦啦看你z的时机小啦啦也是,今年五一称号拍卖自己看去,王室好像加,有钱才能天下第一这回答如何

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-11-17 19:22
                        只会强袭打字

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-18 13:08
                          1攻速没太大关系。看自己熟练程度。
                          2今年51早过了,明年谁也不知道。
                          3恶魔猎手天下第一

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-11-18 13:35
                          收起回复
                            收招吃攻速,我穿万世不二绝和开了二绝带魔战是两个感觉。今年五一不清楚能不能洗出被动技能的。王室据说是能加的,但后面本能改版后左槽没二级技能都是打气息的,所以这个问题意义不大吧……什么第一?心里有点b数就知道

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-11-18 13:47