霹雳吧 关注:397,379贴子:43,403,775

看霹雳几年来我只黑过三个人

只看楼主收藏回复

剑非道:我不得不说剑之前的剧情把我真的恶心到了。我表示之前很烦他。我是从他与旷神逾那一站过后开始对他好感上升。由黑转小粉
风之痕:避免风粉们骂我 我先说好是新剧风之痕。别说我这种萌新了,或许很多老风粉也不得不承认新剧的风之痕确确实实的写崩写残了。还顺便烦了一波白衣剑。具体开黑是抱歉斩开始吧。
恨无峰:抱歉 对他我无话可说。怎么洗我就是不喜欢。
这几年来我发誓就黑了这三个人。其余的我只是讨厌不喜欢罢了。不存在黑。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-11-17 16:27回复
    你可以说你就是烦东山

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-17 16:40
    收起回复
      同样是乱杀人我对风之痕就比较讨厌。恨吾峰倒是很理解

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-11-17 16:42
      收起回复
        看霹雳那么久,就只有两人让我怒过。
        一、傅月影。
        她把杜宇山庄全毒死之后,我天天盼着她不得好死。
        二、牧神。
        若叶知秋死的时候,我的反应和剑鬼一样。

IP属地:四川5楼2017-11-17 16:44
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-11-17 16:53
            我讨厌忘潇然,但我不会到处说的
            恨吾峰我认为目前的问题并不大,杀人觉那场戏里的正向塑造挺恰到好处的,反正我没反感。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-11-17 16:57
            收起回复
              恨无风和剑非到在新剧里的表现让我改观了不少!

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南8楼2017-11-17 17:10
              收起回复
                减肥到 恨五峰 还有大侄子这是一个人的配音 比较厉害 反差大

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-11-17 17:12
                收起回复
                  说那么多,还不是东山S.B

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-11-17 17:20
                  收起回复
                    真正让我对一个角色本身产生厌恶的好像只有吾不留

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-11-17 17:48
                    收起回复
                      讨厌玄同太子,因为他退场时发型乱了,

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-11-17 17:50
                      收起回复
                        我很烦剑非道,现在只能做到不黑,憋喷我。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-11-17 17:54
                          恶骨

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-11-17 17:55
                          收起回复