魔灵召唤吧 关注:586,513贴子:12,847,844

【号外】Com2uS “魔灵召唤”SWC洛杉矶总决赛即将打响

只看楼主收藏回复

Com2uS “魔灵召唤”SWC洛杉矶总决赛即将打响 凯塔琳娜x诗华秀美cos为选手助力
近日,韩国著名手机游戏公司Com2uS,在旗下经典回合制角色扮演游戏“魔灵召唤:天空之役”(以下简称魔灵召唤),曝光了一“海滩美少女”凯塔琳娜、“魅惑舞女”诗华的cos大片为即将到来的SWC洛杉矶决赛预热,两个魔灵是游戏中最为人熟知的人物之一,关于她们想必玩家们都不陌生。两名高颜值美女coser深度还原游戏角色,动静皆美,可爱十足!
话不多说,请大家先睹为快!

夜幕落下,白日微凉的树林变得沉寂深邃,借着星光前行,也许会有神秘的发现哦~

从9月开始,魔灵召唤世界竞技场锦标赛陆续在上海、曼谷、洛杉矶、纽约、巴黎、东京等地区举办地区预赛。10月中旬通过线上大赛在中东、南美、澳洲等地区选拔选手,最终将于本月11月25日在美国洛杉矶微软剧院举行。

BTW,需要高清图片的吧友们可以私信留信箱问我要哦~~照片15.5M一张
看cos小姐姐的同时,也别忘了魔灵召唤RTA LA的总决赛,大家多多关注啊~

IP属地:上海1楼2017-11-17 14:20回复
    2楼备用

IP属地:上海2楼2017-11-17 14:21
    收起回复
      表白楼主小姐姐

IP属地:浙江3楼2017-11-17 14:27
        前排

4楼2017-11-17 14:29
          吃瓜吃瓜

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-11-17 14:30
            ……这cos我先瞎为敬

来自Android客户端6楼2017-11-17 14:31
              前排zc

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-17 14:39
                我想

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-17 14:40
                收起回复
                  根本不看 就等福利

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-11-17 15:13
                    水瓦跟火。。?谁能告诉我

IP属地:江苏10楼2017-11-17 15:35
                    收起回复
                      我是二楼

来自Android客户端11楼2017-11-17 15:56
                        希望我国夺冠

IP属地:山西12楼2017-11-17 16:06
                        收起回复
                          嗑瓜子,都不知道排到第几排了

IP属地:广西13楼2017-11-17 16:23
                            这是风瓦吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-11-17 18:42
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-11-18 11:18