三国杀吧 关注:3,381,632贴子:87,269,190

教你一眼看穿哪些玩家是坑,哪些玩家玩的好!

只看楼主收藏回复

这个游戏,大体胜率就能说明一切。所有人都是为了赢对吧。别跟我说你输赢无所谓,你不在乎胜率,那么你不在话,也不能坑队友吧。
胜率说明一切。
各模式基本胜率。
【军八身份场 】胜率 45%以上的绝对是会玩的。45%以下的,就一般水平。40以下的,看到直接踢,准没错。
【国战】 国战 很多人逼逼什么选强将,什么要首亮。一切以赢为目的是吧。国战标准胜率 30%左右。 低于30%一定是瞎玩的。 大于35%都是高水平。就算每局都直接死,靠着剩下的队友混,也能有20%胜率以上。国战还是苟着胜率高,首亮一般会打酱油。当然司马嘉这种可以1v3的,另当别论。
【欢乐成双2v2】没什么好说的 标准50% 。只有你和对手。胜率再低,那要多菜。1v1 ,2v2这种,胜率在低于40%的,那是真的菜。

IP属地:浙江1楼2017-11-17 14:13回复
    你这胜率要求还真高啊

IP属地:安徽4楼2017-11-17 14:16
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-17 14:22
      收起回复
        国战低于35的,已经坑货居多了

来自Android客户端8楼2017-11-17 14:22
          我经常看到V10的胜率是99%,1W+胜利,两位数的失败。怎么办,这局,打还是不打万一把他干败了,会不会上大喇叭骂人全服通缉啊什么的

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海10楼2017-11-17 14:24
          收起回复
            常年打路人8人52,感觉已经不容易了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-17 14:26
            收起回复
              国战22胜率

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-11-17 14:36
              收起回复
                军八47%都很坑了好嘛

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-11-17 14:47
                收起回复
                  没用有些高胜率的还不是照样很坑

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-11-17 14:57
                  收起回复
                    楼主分析的蛮到位的!

来自手机贴吧17楼2017-11-17 15:07
                    收起回复
                      你这要求有点低

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-11-17 15:13
                      收起回复
                        你这要求太低了,全部加5%现在才是高手

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-11-17 15:37
                        收起回复
                          我的胜率都在楼主说的范围之上,不为点灯只买强将,但是有些**伐董模式看到灯少的就踢

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2017-11-17 15:38
                          收起回复