卡西利亚斯吧 关注:34,547贴子:374,593
  • 7回复贴,共1

【Iker Casillas】波尔图主帅:望西班牙征召卡西

只看楼主收藏回复

近日,波尔图主帅孔塞桑接受采访时谈到了西班牙门将卡西利亚斯。
前段时间卡西利亚斯由于过度玩手机和训练没达到要求被主帅孔塞桑放到了替补席上,不过目前看来波尔图主帅有意让他重新回到首发。

最近孔塞桑表示:“如果卡西利亚斯重回首发,我希望(西班牙国家队主帅)洛佩特吉能看到他的表现,将他征召进国家队。”
对于拉莫斯批自己是“穆里尼奥的第一兄弟”的言论,孔塞桑表示:“我有一件事要对拉莫斯说,但我不会说。我觉得我没必要总是考虑别人怎么说。”

来自Android客户端1楼2017-11-17 12:58
    拉莫斯的采访
    ——卡西在波尔图的问题:
    卡西在波尔图做替补的事情引起了我的关注,我觉得大家都肯定很吃惊,我不知道这是不是后面有什么私人的问题,这些都是我们不知道的。我希望无论卡西在哪里他都能开开心心,不要失去快乐。
    我相信卡西很快会回归首发,我经常会和他开玩笑。没有球员希望总是替补,尤其是对于那些常年的主力球员来说。
    ——有人说孔塞桑是穆里尼奥的好朋友:
    该是啥就是啥吧,我不奇怪这种说法。我看过一些他的新闻发布会,我觉得他有些和穆里尼奥相似的地方,就像是穆里尼奥的小表弟。

来自Android客户端2楼2017-11-17 13:00
      洛特培基:那你把德赫亚脚打断吧

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-11-17 16:42
        反向分析一波
        卡西大概率不会被招进进国家队 所以他不会在波尔图回到首发?

来自Android客户端5楼2017-11-17 17:29

来自iPhone客户端8楼2017-11-18 14:32
            这个教练逼样 总说说了句人话

9楼2017-11-19 11:06