狐妖小红娘吧 关注:315,276贴子:2,710,252

你们懂了吧

只看楼主收藏回复

新大想要粤语歌
你们懂了吧?
说一句好喜欢这次突破!!单曲循环!

来自iPhone客户端1楼2017-11-17 12:48回复
    别纠结南国在哪了,本来就是架空的。

来自iPhone客户端2楼2017-11-17 12:48
      同喜欢,而且我觉得这样的创新比一味的所谓古风更值得鼓励。

来自Android客户端3楼2017-11-17 12:50
        新大你开心就好了,可苦了我们这些听不懂粤语的人

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-11-17 12:52
        收起回复
          哈哈哈,铁血丹心,不错,但是铁血丹心更古风一点,众生感觉现代摇滚,和南国有点不搭,可能习惯就好

来自Android客户端6楼2017-11-17 12:54
          收起回复
            估计是受一人之下影响吧,看微博新大似乎很喜欢一人,和米二又是朋友,不过两部作品类型完全不同啊,个人暂时有点接受不了,可能需要等正片出来才能慢慢适应

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-17 12:59
            收起回复
              不仅是地区,连服装也是云南那边的,就算是架空世界吧,但感觉用苗族语会更加适合,也不会有什么违和感,就像一人宝儿姐那样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-17 13:08
              收起回复
                想看新大和犬编打滚,别打我

来自Android客户端9楼2017-11-17 13:09
                  跟铁血丹心有什么关系咧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-17 13:13
                  收起回复
                    再去听了几遍,为什么我有杀猪的错觉,粤语歌太久没听的后遗症?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-11-17 13:24
                    收起回复
                      首先这作品就是架空的,看地图也是两广那边,岭南本来指的就是广东广西一带,吐槽服饰的,你要知道,南国是很大一块,单纯她们那边毒之国是这样罢了,用粤语没毛病啊

IP属地:广东13楼2017-11-17 13:30
                        不是我说话难听,这歌沒铁血丹心一成功力。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-17 13:36
                        收起回复
                          作者本人要求也没办法了啊,并不是所有人都会喜欢粤语歌而且能听懂的,歌词很好,这次感觉有点玩脱了,让部分观众听不懂的中文歌会引起部分不满很正常,听不懂的人感觉在地狱

来自Android客户端15楼2017-11-17 13:50
                          收起回复
                            呃不明白为什么听不懂就不好,追日番的时候OP一样听不懂,连个字幕都没还不是一样接受了…就听个旋律罢了。而且除开粤语因素,梦回还也差不多是这风格吧,不知道为啥就有人说这首非主流,也是众口难调,干脆只搞纯音乐好了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-17 14:31
                            收起回复
                              听着这首歌的鼓声,我以为在听超人迪加

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-17 14:32