墨色的羽毛笔吧 关注:3,164贴子:12,503
  • 11回复贴,共1

《游戏脑》【二章】314.扭蛋1

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-17 12:44
    314.扭蛋1
    从鞣皮店拿到的传票上的金额还挺大的。
    只不过,龙的价值段是要拿到拍卖会上定的。
    当然,因为通告的原因,王族享有优先投标权利。
    可恶!把我的资产当成权力者的盘中餐简直不可原谅。
    一切都要看权力和官僚是天下的通性。
    就没有什么秘密加工所吗…。
    不行呢,无论在哪做都会成为权力的牺牲品。
    我任由怒火转移到了冒险者公会前。
    来着不善的坐到了柜台前。
    把鞣皮店给我的文件交上去。
    扣除手续费后一共是224枚金币,零头是扣掉手续费后的样子。
    除开了龙的价值已经足够回本了。
    往山猫团汇入追加报酬和卖掉魔物后他们所得的份额,共40枚金币。
    对着文件堆起来山一个劲儿签名。
    这下子所有的旅费都核算完了。
    牛头人的最高收购价格是5枚金币。
    从那扣掉查定和手续费,还有跳弹打成肉块的份基本就没多少钱了。
    酱油渣和我打成半熟的两头扣了手续费后剩下7枚金币。
    有必要轻柔的杀掉呢…。
    手续费着实的心疼。
    不,在哪建个加工工厂吧…。
    卖成品材料经济附加值更高。
    没和公会扯上关系的鞣皮店…。王都里应该没有了吧。

出了公会我迷茫了,接下里去哪好呢…。
    遇事不决去五金店吧。

我走到了五金店。
    闲的**长着胡须的精瘦老爹叼着根点着火的烟管。
    店里很杂乱没有客人。
    「呀,学生哥,等你好久了。你拜托的商品进到货了。」
    不愧是他,Flag立好了老爹是笑脸相迎的。
    「那真是太好了,进了什么货啊?」
    一脸得意的五金店老板,讨厌,这立的是什么奇怪的Flag…。
    「是铜材料的那边。我进到货了。虽然没有上次那么多的量。」
    「嚯,那真是帮大忙了。」
    「唔,抱歉我放里面了。而且呢…。」
    老爹把着烟管欲言又止的。
    「出了什么事吗?」
    「呃—,结果,今年内是再也弄不到铜的铸块了。」
    「这样啊…。」
    那还真是遗憾。
    但是,这越后屋(奸商),还弄到了实弹(山吹色的点心)回来。(墨羽:也就是粗铜的颜色)
    「就是这样,虽然质量很差,但某个匠人仓库里还有。我就买回来了…。」
    「原来如此…。」
    来源很可疑的样子。
    「我先跟你说了这个太硬了很难派上用场。」
    他拿出用布包着的铸锭。
    「就是这个了。你看看吧。」
    「看起来还算像样的铜…。」
    赶紧探查下。

探查结果
    ----------------------
    道具:铜铸块
    效果:劣化铜(铜:94.1% 铍:3.8% 碘:1.3% 其他:0.7%)
    ----------------------

「唔~。」
    头疼了。
    「怎样?不行吗?」
    一脸遗憾的店主。
    「不,抱歉了。你有多少?」
    「铸块有32个哦。是1枚金币的份。」
    加工的话能用来做弹簧。
    还有就是电开关了…。
    不,问题不在那里。
    而是毒性很强。(墨羽:铍及其化合物都含有剧毒)
    「也没,我试着用用吧。很难用…。但也不是没有门道。」
    「是吗,对不起了呢。」
    「之前那种低品质的铜就好,抱歉了我还想再买。总而言之我先把这次的钱给你。」
    「多谢了。只不过我希望用销帐的办法。因为不知道什么时候才能弄到下一批。」
    「知道了。帮我写好明细账单吧…。」
    我又赊账出店了…。
    虽说我这是先垫付了钱的。
    怕支付就只能去赚现金了…。

看来都市内的矿山是抽扭蛋的模式。(墨羽:开箱氪金模式)
    而且还是从初回特典中的奖里扣下来而已。
    可恶!什么鬼游戏啊!

2楼2017-11-17 12:44
      over

3楼2017-11-17 12:44
        又是三连更吗?给跪了。

来自Android客户端4楼2017-11-17 12:56
          感谢翻译

来自iPhone客户端5楼2017-11-17 13:12
            扭蛋阴影。。。。

来自Android客户端6楼2017-11-17 14:16
              不开个10连吗

来自iPhone客户端7楼2017-11-17 15:20
                辛苦了(≧∇≦)/,扭蛋欢乐多说到运气自然想到枪兵

来自Android客户端8楼2017-11-17 20:06
                  一直看不太懂欧德和老人的交易方式是什么意思?销帐是啥?然后欧德又有给下批收购的钱?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-11-17 22:21
                    感谢翻译

来自Android客户端11楼2017-11-18 00:08