五千年文博园吧 关注:3,341贴子:8,289
  • 15回复贴,共1

五千年文博园,哥去过了,一期二期一个下午全部搞定!!!!!!

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-17 12:36

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-17 19:24
      贡献贺喜

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-19 12:41
        来文博园是对五千年华夏文明敬仰,还是对楼主所拍西方胡人裸体和艺术忽悠崇拜呢?还是对文博园艺术塑造和根雕艺术历史文化感兴趣来玩,还是走马观花,坐坐车吃顿饭住一晚五星宾馆而放松一下,?还是人云亦云仿真好玩,真大真多真像不简单,巧夺天工了不起真的了不起?但是我告诉你:没有华夏衣冠,就没有五千年文明,不排除胡性胡人心态,就看不到,领悟不到五千年的灵魂所在!不正心诚意反思华夷之辨,也等于白来文博园一趟!要想真心明白五千年真华夏文明与文化,请到文博园华表广场东侧“华夏汉服社”!社长解答你的疑问!

收起回复
        4楼2017-11-26 20:36
          要是用汉本位华夏史观来看:文博园错处无处不在,举不胜举!进大门要经九龙御道台阶踏步都是胡改乱造,九龙雕刻就不用说了?炎黄二帝左右颠倒,炎帝能披肩发吗?再说:三教合一是谁说的,只有伪儒真佛假道才可能的?胡化后才可能对!不胡化是不可能三教合一的!再说西游记也变成东游记,屈原天问也变成问天了,牌坊底下有房子,谁见过这样的胡来的设计?胡人康熙大水法,耻辱的十二生肖竟能放在大门前左侧公交车站台后边,愚弄人,二十四孝的塑像故事,凡是有头脑转圈反思的人,按推理逻辑思维辩证,每个故事都不能成立!除非是奴才奴隶愣子傻子孬子才会信,愚忠愚孝的!可以说文博园内景物杂乱无章,设计者随心所欲胡来的大杂烩!也可以说是伪中华文化立体艺术忽悠园!只举简单几个例子,有时间花费一个星期的精力,我当导游给你正反立场解读五千年文博园!博大精深不是走马观花,三言两语就一期二期一个下午全部搞定!那你就是不求深解以点带面儿戏罢了!!!

收起回复
          5楼2017-11-27 22:27
            楼主我想问下二期具体叫什么 是不是十里画廊 我想在网上买票但是不知道怎么弄

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-12-03 13:14
              楼主玩的可开心

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-12-07 11:40