梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,034
  • 14回复贴,共1

MDL2,修改了个版本,今天游戏进不去了。。。。。

只看楼主收藏回复

MDL2,用吐槽大大的修改器花了几天修改了个版本,
边玩边改,昨晚刚好弄好,昨晚还好好的。
但今天游戏进不去了。。。。。
gens模拟器
各位亲帮我试试

IP属地:广东1楼2017-11-17 11:10回复
    链接:http://pan.baidu.com/s/1geBkStP
    密码:bou8

IP属地:广东2楼2017-11-17 11:10
    收起回复
      蓝屏么?

IP属地:江苏8楼2017-11-18 21:00
        软件自带蓝屏修正的吧……
        修正下蓝屏就可以了。

IP属地:江苏9楼2017-11-18 21:00
        收起回复
          我用的是:梦幻模拟战2简易版(修改EXP,佣兵能力,魔法及武器数值)by雷扎特-瓦雷斯
          因为嫌弃还是不爽快,所以还是微调了……

IP属地:江苏10楼2017-11-18 21:05
          收起回复
            我也遇到过这种情况,不过用的是10楼的那个修改器。
            ——————————————
            因为近期沉迷于XX交友活动里,有一段时间没开电脑了。
            等下次开电脑时才能帮楼主测试。
            这次先回帖说明和顶帖备忘一下。
            我早些年也是用那个修改器(10楼的那个)遇到过好几次这种情况,原因暂时不知道。
            于是为了避免因为“运气”而导致前功尽弃,
            我每次改完一种类型内容(比如兵种、职业、道具)后就备份一下ROM,然后在文件名前加上序号以免混淆。
            我的备份ROM前面的序号已经到170左右了(也就是针对每种类型的修改次数累积超过了170次左右)。。。。
            就这还没改完(暂停很多年了)。。。。
            楼主可以参考一下我的办法(勤备份)。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-11-27 02:46
            收起回复